Краслава Портал

Объявление

Внимание! Бонус за регистрацию 0,01 WMZ! Возможность заработать более 5,12 WMZ просто будучи участником форума! Подробнее здесь.

Всем бонус 0,1$ в этой теме!

Открыта реферральная программа! Подробнее читаем здесь.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Краслава Портал » Видео » обсуждение новинок мирового и российского кинематогрофа

обсуждение новинок мирового и российского кинематогрофа

Сообщений 181 страница 200 из 251

181

а что на английском тоже хорошо смотреть и
чтото для себя берешь и фильм смотришь..

0

182

gaswer написал(а):

чтото для себя берешь и фильм смотришь..

Если только учиь англ. язык?!

0

183

Кстати, "Монгола" выдвигают в номинации на Оскар в числе лучших иностранных фильмов.

0

184

SergeR написал(а):

Кстати, "Монгола" выдвигают в номинации на Оскар в числе лучших иностранных фильмов.

он стоит того! ;)

0

185

"Шерлок Холмс" есть также на русском языке, с русскими актерами. Знаю, что фильм снимали в центре Риги (столица Латвии)! Фильм состоит из трех серий: «Король шантажа», «Смертельная схватка», «Охота на тигра», по мотивам рассказов Артура Конан Дойля «Случай с переводчиком», «Конец Чарльза Огестаса Милвертона», «Последнее дело Холмса» и «Пустой дом».
Приключения Шерлока Холмса и доктора Ватсона
'
Жанр Детектив/Триллер
Режиссёр Игорь Масленников
сценария Владимир Валуцкий
В главных ролях: Василий Ливанов, Виталий Соломин, Борислав Брондуков, Виктор Евграфов
Оператор Анатолий Лапшов, Юрий Векслер
Композитор Владимир Дашкевич
Кинокомпания Ленфильм
Творческое объединение телевизионных фильмов
Длительность 203 мин.
Страна СССР
Год 1980

0

186

gaswer написал(а):

а как не счет индийских  ???

Раньше нравились, но уже не смотрю,в индийском кино есть пару больших "-": все истории повторяются как "мыльные оперы"- любовь до гроба, воздыхания, флирт и главная задача: не остаться бедным! Почти все идеализированно, банально. Хотя должна признать, что некоторые старые фильмы сняты совсем не плохо! Например "Зита и Гита"- нереальный, но смешной :D

Русский сериал "Офицеры" мне понравился, особенно в начале, в конце уж очень там надуманно :lol:

0

187

autoF1 написал(а):

Фильм состоит из трех серий: «Король шантажа», «Смертельная схватка», «Охота на тигра»

Уточняю. Фильмов всего 11.

1. Знакомство (1-я серия); Кровавая надпись (2-я серия) 1979
2. Король шантажа (1-я серия); Смертельная схватка (2-я серия); Охота на тигра (3-я серия) 1980
3. Собака Баскервилей (2 серии) 1982
4. Сокровища Агры (2 серии) 1983
5. XX век начинается (2 серии) 1986.

0

188

LizaLV написал(а):

Русский сериал

а мне сериалы нравятся только тогда когда я их сматрю сразу..

Скачал посмотрел , и забыл, ... не люблю переживать по пустякам..

0

189

На некоторые сериалы никаких ресурсов не хватит, чтобы их скачать, сохранить и посмотреть - сейчас все больше серий по 200 (это на 30 DVD потянет), да и смотреть эту жвачку никакого времени не хватит (а главное - желания).

0

190

SergeR написал(а):

1. Знакомство (1-я серия); Кровавая надпись (2-я серия) 1979
2. Король шантажа (1-я серия); Смертельная схватка (2-я серия); Охота на тигра (3-я серия) 1980
3. Собака Баскервилей (2 серии) 1982
4. Сокровища Агры (2 серии) 1983
5. XX век начинается (2 серии) 1986.

я уже все на изусть знаю! :D

0

191

Тогда это для проверки. Просто на картинке в твоем посте надпись "Весь Шерлок Холмс". Вот я и вспомнил, что там был не весь.

0

192

так... Кто видел новый фильм про Рэмбо ??

Что там такое

0

193

SergeR написал(а):

Просто на картинке в твоем посте надпись "Весь Шерлок Холмс".

Это в Лизином!

gaswer написал(а):

Кто видел новый фильм про Рэмбо ??

ты хотя-бы картинки, хоть какие выложи!

0

194

Вьетнамский ветеран Джон Рэмбо ведет уединенный образ жизни на окраине Бангкока, ремонтируя старые лодки. Он бежит от проблем, но проблемы сами находит его. Группа христианских миссионеров, идущих с гуманитарной миссией к преследуемым каренским племенам, просят у Рамбо лодку. Но жестокие бирманские солдаты захватывают миссионеров в плен. Рэмбо собирает отряд из пяти наемников и отправляется на помощь к заложникам… Новые подвиги легенды боевиков Джона Рэмбо. На этот раз он спасает группу христианских миссионеров, захваченную в заложники жестокими бирманскими солдатами.

только вот пока его минус для некоторых, он еще на английском.... :)

я его еще не смотрел , но вот интересно стало может у когото он уже есть..

0

195

Это из серии "В бой идут одни старики!"  :lol:

0

196

ну типо да, только новая американская версия..  :lol:

0

197

Там еще один старичок на подходе - Харрисон Форд в 4-й части Индианы - "Индиана Джонс и Город Хрустального Черепа" (так, кажется). Выходит в середине 2008.

0

198

ну этот мы пока не увидим, а вот про Рэмбо, буду смотреть...

Всетаки когдато нравился и ни один раз пересматривал...

0

199

А меня ни Рэмбо, ни Рокки в свое время не впечатлили. Больше нравились фильмы со Шварценеггером.

0

200

ну это тогда были конкурентами, мне тоже про Шварца нравились, но и не Сталоне смотрел..

0

Вы здесь » Краслава Портал » Видео » обсуждение новинок мирового и российского кинематогрофа