Краслава Портал

Объявление

Внимание! Бонус за регистрацию 0,01 WMZ! Возможность заработать более 5,12 WMZ просто будучи участником форума! Подробнее здесь.

Всем бонус 0,1$ в этой теме!

Открыта реферральная программа! Подробнее читаем здесь.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Краслава Портал » Видео » обсуждение новинок мирового и российского кинематогрофа

обсуждение новинок мирового и российского кинематогрофа

Сообщений 201 страница 220 из 251

201

Кстати, четвертую часть Терминатора тоже снимают. Но мне 3-я уже как-то не оченб понравилась, 4-я будет, наверное, совсем отстойной.

0

202

:/ 

SergeR написал(а):

4-я будет, наверное, совсем отстойной.

А я терменатор так себе! :/

0

203

Мне первые две части очень понравились.

+1

204

SergeR написал(а):

Мне первые две части очень понравились.

А мне пожалуй первая!

0

205

А вот и четвёртая часть
http://www.afisha.kiev.ua/?art=21&ev=66

+1

206

Tb0l0y HAX написал(а):

А где вы фильмы качаете? Трудно найти в инете :(

Фильмы можно качать во многих сайтах. Для начала попробуй kinokopilka.ru, videogid.net, file.lv, oslik.info
Но вот только у тубя должен стоять торрент, с которым ты можешь качать фильмы. Удачи!!1

0

207

Недавно появился фильм "Во имя короля: История осады подземелья". Я еще не смотрела, но собираюсь, когда скачается :)  Может кто скажет свои коментарии?

Германия / Канада / США (2007)

Режисер: Уве Болл
В ролях: Джейсон Стэтэм, Джон Риз-Дэйвис, Рэй Лиотта, Мэттью Лиллард, Лили Собески, Берт Рейнолдс, Рон Перлман, Уилл Сэндерсон, Клер Форлани, Брайан Дж. Уайт, Кристанна Локен
Производство: Brightlight Pictures Inc.

Уничтожая все на своем пути, невероятная армия тьмы совершает набеги на когда-то спокойное и мирное королевство в стремлении захватить замок Эбб и убить короля. В охваченной войной злого Гэллиэна и правящего короля Конрейда стране, Фармер отправляется в путь, чтобы найти свою похищенную жену Солану и отомстить за смерть сына, убитого зверьми-воинами Крагами.

Длительность: 122 мин.
Качество: DVDRip
Размер: 1.37 Gb

http://i013.radikal.ru/0801/3e/af0e5a532749.jpg

0

208

Кто знает про известную писательницу детективов Агату Кристи, тому возможно интересно было бы посмотреть фильм
"Агата" (1978)
Agatha

* Продолжительность: 104 мин.
    * детектив / триллер
    * Режиссёр: Майкл Эптид
    * Сценарий: Артур Хопкрафт, Кэтлин Тайнэн
      Продюсеры: Гаврик Лоузи, Джарвис Эстэр
      Оператор: Витторио Стораро
      Художник: Шерли Расселл
      Композитор: Джонни Мэндел
      Монтаж: Джим Кларк
    * В ролях: Дастин Хоффман, Ванесса Редгрэйв, Селия Грегори, Пол Брук, Хелен Морс, Тимоти Далтон

В декабре 1926 года всемирно известный автор детективных романов исчезла на 11 дней. Что на самом деле произошло с Агатой Кристи? Одна из возможных версий и разрабатывается в несколько романтическом ключе. Номинация за костюмы.

0

209

Агафья Кристи - это хорошо, но слегка старомодно :)

0

210

SergeR написал(а):

Агата Кристи - это хорошо, но слегка старомодно :)

:lol:  :lol:  :D  Да, есть немного, но зато в ее детективных романах, как "Пуаро" и "Мисс Марпл", нет ужасных крававых сценок, а только расследование хладнокровных убийст, совершаемых в среде англ. элиты. Зато после таких фильмов тебе не будут снится какие-то вооруженные бандиты, охотящиеся за тобой :lol: ..Я конечно преувеличиваю, но впринципе я очень чувствительный человек, почему ужастники и не смотрю :cool:

А вообще возможно, что я немного старомодная :rolleyes:  Всегда ищу в фильмах глубокий смысл. Но ладно, сейчас пришлю  описание какой-нибудь современной комедии, которая мне понравилась :P

0

211

Ну вот... Фильм действительно смешной. Главная героиня настолько оптиместична, что даже заражает! Риз Уизерспун- одна из моих любимых актеров!!!:boast:

Название: Блондинка в законе / Legally Blonde
Год выхода: 2001
Раздел: Комедия
Режиссер: Роберт Люкетик / Robert Luketic
В ролях: Риз Уизерспун /Reese Witherspoon, Люк Уилсон /Luke Wilson, Селма Блэйр /Selma Blair, Мэтью Дэвис /Matthew Davis, Виктор Гарбер /Victor Garber, Дженифер Кулидж /Jennifer Coolidge, Оз Перкинс /Oz Perkins, Али Лартер /Ali Larter
Продолжительность: 93 мин
Язык: Русский перевод
Размер: 702 МБ
Кол…во партов: 8
Доступно для скачивания с: rapidshare.com

Элли просто обожали в колледже, где она всегда была в центре внимания. Красавица, организатор всех студенческих вечеринок и, конечно же, королева школы, она встречалась с Уорнером и уже надеялась со дня на день услышать от него предложение, когда неожиданно Уорнер объявил, что им надо расстаться. Он поступил в Гарвард, и теперь ему нужна более серьезная девушка, а не блондинистая пустышка. Но Элли не привыкла так легко сдаваться - если Уорнеру нужна серьезная девушка, он ее получит, и, шокировав приемную комиссию Гарварда своим видеорезюме, где она, плавая в бассейне, рассказывает о своих “достижениях”, Элли поступает на юридический факультет университета, готовая покорить весь мир.

Есть также вторая часть!

http://i049.radikal.ru/0801/e2/dea363bc5bd5.jpg

0

212

хехе... видел виде... даже на большом экране,
както с друзьями пошли расслабится..
прикольный фильм, но только больше для девчонок...  :D

0

213

gaswer написал(а):

прикольный фильм, но только больше для девчонок...  :D

Ну извини меня, больше для девченок? :O  А комедия для мальчишек тогда что- Мистер Бин? :rolleyes:  :D

http://i001.radikal.ru/0801/0b/cb6156ae3322.jpghttp://i015.radikal.ru/0801/9a/8f644f8df8de.jpg

Отредактировано LizaLV (2008-01-29 13:03:41)

0

214

LizaLV написал(а):

А комедия для мальчишек тогда что- Мистер Бин?

Ой с него я люблю посмеяться!

0

215

Кtонить смотрел Имя Розы?

0

216

Я смотрел "The Name of the Rose" - исторический детектив. Мне такие нравятся. Если тебе понравился "Da Vinci Code", посмотри. Там Коннери в главной роли (1986).

0

217

LizaLV написал(а):

А комедия для мальчишек тогда что- Мистер Бин?

да вот это комедия для мальчиков.. :lol:

а что интересно... :/

0

218

А мне больше с Лесли Нильсеном комедии нравятся "Шестой элемент", "Без вины виноватый", "Голые пистолеты".

0

219

gaswer написал(а):

да вот это комедия для мальчиков.. :lol:
а что интересно... :/

Да, смешной сериал, но ведь не только для мальчиков :tongue:

SergeR написал(а):

А мне больше с Лесли Нильсеном комедии нравятся "Шестой элемент", "Без вины виноватый", "Голые пистолеты".

Этот актер в своё время был знаменитый, но эти фильмы я не смотрела. Надо будет глянуть

Отредактировано LizaLV (2008-01-31 13:48:49)

0

220

Чтобы легче было ориентироваться, в оригинале называются The Sixth Element, Wrongly Accused, Naked Gun 1, Naked Gun 2, Naked Gun 3 1/33.

0

Вы здесь » Краслава Портал » Видео » обсуждение новинок мирового и российского кинематогрофа