Краслава Портал

Объявление

Внимание! Бонус за регистрацию 0,01 WMZ! Возможность заработать более 5,12 WMZ просто будучи участником форума! Подробнее здесь.

Всем бонус 0,1$ в этой теме!

Открыта реферральная программа! Подробнее читаем здесь.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Краслава Портал » Видео » обсуждение новинок мирового и российского кинематогрофа

обсуждение новинок мирового и российского кинематогрофа

Сообщений 221 страница 240 из 251

221

Ктo смотрел русский фильм «Ленинград»? :cool:
Я посмотрел, очень понравился, если кто смотрел поделитесь впечетлениями! ;)

0

222

Это про блокаду который? Если да, то я смотрел. Не скажу, что сильно понравилось. Чувствуется низкобюджетность - особенно умилили немецкие генералы в каких-то мятых мундирах (у всех почему-то разных оттенков) и в синих казачьих шароварах с лампасами  :nuts: (наверное, использовали реквизит из последнего "Тихого Дона" - кстати, ты его смотрел?)

0

223

SergeR написал(а):

Тихого Дона"

Это про жизнь Казаков? Там главный актер Гриша?

SergeR написал(а):

Это про блокаду который

Да, там ещё снимался Абдулов!
Я бы восторге! :nuts:

0

224

Да, последний вариант, там в роли Гриши снялся английский актер-гомик. Это смотрелось очень забавно  :lol:

0

225

LizaLV написал(а):

А комедия для мальчишек тогда что- Мистер Бин?

скорее американский пирог :embarrest:

0

226

Это скорее для маленьких мальчиков :)

0

227

SergeR написал(а):

Да, последний вариант, там в роли Гриши снялся английский актер-гомик. Это смотрелось очень забавно

Не, он же русский!

0

228

Есть два фильма. Один "Тихий Дон" реж. Герасимова, 1950-х годов. Это классное кино. А есть новая версия, ее начинал снимать Бондарчук-ст., потом он умер, пленки где-то валялись почти 15 лет. И вот в прошлом году все это довели "до ума". Снималась эта продукция в свое время за западные деньги, поэтому условием было участие европейских актеров, в итоге Григория играл английский гомик, Аксинью - какая-то француженка (так в принципе ничего, но из француженки казачка, как пуля из куска г...). Доснимал и монтировал это "чудо" Бондарчук-мл. В общем получилась какая-то пародия. У нас ее показывали по 1-му каналу в прошлом году, причем реклама началась за 3 месяца: "Супер-премьера!!! Фильм всех времен и народов!" Кто смотрел, все плевались от такой супер-премьеры.

0

229

SergeR написал(а):

Один "Тихий Дон" реж.

Вот этого я имел ввиду!

А так-же и Ленингрд есть 2 фильма!

0

230

Так ты какой "Ленинград" имел ввиду?

0

231

SergeR написал(а):

Так ты какой "Ленинград" имел ввиду

Русский и с Абдулавом!

0

232

Какого года выпуска?

0

233

Год выпуска: 2007
Жанр: Боевик, Драма, Исторический, Сериал
Продолжителтность: 3:26
Качество: DVD-Rip / Dolby Digital (AC3)
Перевод: Оригинал

Описание фильма "Ленинград":
Осажденный немцами Ленинград. Памятники и величественные купола соборов затянуты камуфляжной сеткой, разрушенные здания, брошенные трамваи. С неба практически безостановочно, днем и ночью, сыплются бомбы и снаряды, превращая уцелевшие дома в руины и сея смерть. Выживших, оставшихся без крова людей, душит голод.
Гитлер был убежден, что голод превратит ленинградцев в стадо диких зверей, рвущих друг у друга куски пищи. Суточная норма хлеба для рядовых граждан и детей снижена до 125 граммов. Снабжение города продовольствием практически прервано. Корка льда затянула Ладожское озеро, но до наступления ледостава ждать еще целый месяц. А значит, Ладога не будет работать, и город умрет.
Единственная надежда на спасение — узкая промерзшая коса, по которой смогут двигаться машины с хлебом. Но о существовании косы знает только один человек — Василий Павлович Краузе, ученый-гидрограф, чьи следы затерялись где-то в Петергофе. Найти Краузе поручено старшему майору Госбезопасности Малинину. От результатов его действий зависит жизнь горожан. В их числе — юная милиционерша Нина Цветкова и неожиданно появившаяся в городе бойкая журналистка Кейт Дэвис, примадонна ленинградской оперетты актриса Анастасия Воздвиженская и молодая мать двух удивительных детей Соня Краско.

Режисер: Александр Буравский

В фильме "Ленинград" снимались:
Гэбриел Бирн, Мира Сорвино, Александр Абдулов, Владимир Ильин, Юлия Рутберг, Михаил Ефремов, Михаил Трухин, Евгений Сидихин, Ольга Сутулова, Кирилл Лавров

+1

234

Ну именно это я и имел в виду. Мне не понравилось - слишком все дешево, по-сериальному. Все больше разговоры, да и сюжет с этим Краузе какой-то дурацкий.

0

235

SergeR написал(а):

Мне не понравилось - слишком все дешево, по-сериальному. Все больше разговоры, да и сюжет с этим Краузе какой-то дурацкий.

Как раз нe дешевый, съёмки классные, сделано эффективно!

0

236

Про войну из современных мне понравился "Штрафбат". Вот это похоже на правду, а "Ленинград" - клюква развесистая.

-1

237

SergeR написал(а):

клюква развесистая.

Ну не надо так, если так, то почему?

0

238

Если есть еще живые участники тех событий (дедушки, прадедушки), спроси у них, похоже это на войну или не очень.

0

239

SergeR написал(а):

дедушки, прадедушки), спроси у них, похоже это на войну или не очень.

У меня уже нету ни дедушек, ни бабушек!

0

240

Но что как вам новинка ???

Самый лучший фильм .. от Комеди К

0

Вы здесь » Краслава Портал » Видео » обсуждение новинок мирового и российского кинематогрофа