слушай ты с сайтами дружишь
В каком смысле !!!
Краслава Портал |
Всем бонус 0,1$ в этой теме!
Открыта реферральная программа! Подробнее читаем здесь.
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Краслава Портал » Видео » обсуждение новинок мирового и российского кинематогрофа
слушай ты с сайтами дружишь
В каком смысле !!!
Я тебе в личку написал...
resident_evil_3
офигенный фильм
недавно посмотрел фильм Звездная пыль понравился! кто нибудь знает что нибудь на типо этого фильма
Сегодня снова по ТВ посмотрел Forrest Gump - все-таки один из лучших фильмов, на мой взгляд
Forrest Gump
SergeR так он же старый !!! 1994г.
но действительно приятный фильм! , таких единицы
Ясен пень, что старый, но это тот случай, когда со время не властно (о как сказал! ). А большинство из "свежего" через год и не вспомнишь.
Кто смотрел кино "Девушка моих кошмаров"? Напишите отзывы пожалуйста...
Как вам наши русские фильмы? Кто какие фильмы и з наших считает лучшими. Я полюбому за "Брат-1,2" и за "Война"
Мне "Остров" понравился, "Штрафбат".Очень сильно НЕ понравились последние версии "Тихого Дона" и "Золотого теленка".
Из Российского кинематографа, из последних фильмов, мне лично очень понравился "Антидурь" с Дюжевым и Турчинским. Бомбовская киношка. Советую посмотреть
смотрели такси4?
смотрели такси4?
Да фильм ничего !!! понравился ...
А тебя что интересует ??
КТо смотрел 1649???Хочу купить,но не знаю,стоит или нет?
нулевой километр смотрели
супер фильм стоит посмотреть....
:yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo:
КТо смотрел 1649???Хочу купить,но не знаю,стоит или нет?
говорят хороший фильм
ekSTaZy №девушка моих кошмаров" - среднее кино, так, для спокойного вечера в семье или с приятелем. Не скажу что сильно понравилось, но на Стилера приятно смотреть в принципе. А кто в итоге "девушка" эта самая, я так до конца и не определилась...
в общем - смотрите, в общем поставила бы 4 (по 5-бальной системе)
Кстати, вот вчера смотрела "13-й воин" (как-то до этого все не "попадал" в поле зрения)
Вот я вам скажу кино!! Может и не особо красиво и супер-наворочено, зато от души снято!!
всем советую, кто еще не смотрел!
Я сейчас смотрю анимационную серию "История государства Российского", 500 серий!!! Все сделано на компе в 3D. Очень неплохо, заодно освежил знания
в общем - смотрите, в общем поставила бы 4 (по 5-бальной системе)
Спасибо, приму во внимание. Завтра к monstr'y попрусь по фтп шарится.
500 серий!!!
Исключительно интереса ради - а сколько серия (одна) идет?
Вы здесь » Краслава Портал » Видео » обсуждение новинок мирового и российского кинематогрофа