Краслава Портал

Объявление

Внимание! Бонус за регистрацию 0,01 WMZ! Возможность заработать более 5,12 WMZ просто будучи участником форума! Подробнее здесь.

Всем бонус 0,1$ в этой теме!

Открыта реферральная программа! Подробнее читаем здесь.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Краслава Портал » Видео » обсуждение новинок мирового и российского кинематогрофа

обсуждение новинок мирового и российского кинематогрофа

Сообщений 61 страница 80 из 251

61

Shogo06 написал(а):

слушай ты с сайтами дружишь

В каком смысле !!! :rolleyes:

0

62

Я тебе в личку написал...

0

63

Gizmo976 написал(а):

resident_evil_3

офигенный фильм

0

64

недавно посмотрел фильм Звездная пыль понравился! кто нибудь знает что нибудь на типо этого фильма

0

65

Сегодня снова по ТВ посмотрел Forrest Gump - все-таки один из лучших фильмов, на мой взгляд  ;)

0

66

SergeR написал(а):

Forrest Gump

SergeR  так он же старый !!! :( 1994г.

но действительно приятный фильм! :D , таких единицы :rolleyes:

0

67

Ясен пень, что старый, но это тот случай, когда со время не властно (о как сказал!  :) ). А большинство из "свежего" через год и не вспомнишь.

0

68

Кто смотрел кино "Девушка моих кошмаров"? Напишите отзывы пожалуйста...

0

69

Как вам наши русские фильмы? Кто какие фильмы и з наших считает лучшими. Я полюбому за "Брат-1,2" и за "Война"

0

70

Мне "Остров" понравился, "Штрафбат".Очень сильно НЕ понравились последние версии "Тихого Дона" и "Золотого теленка".

0

71

Из Российского кинематографа, из последних фильмов, мне лично очень понравился "Антидурь"  с Дюжевым и Турчинским. Бомбовская киношка. Советую посмотреть

0

72

смотрели такси4?

0

73

autoF1 написал(а):

смотрели такси4?

Да фильм ничего !!! :rolleyes:  понравился ...

А тебя что интересует ??

0

74

КТо смотрел 1649???Хочу купить,но не знаю,стоит или нет?

0

75

нулевой километр смотрели   

супер фильм стоит посмотреть....

:yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo:

0

76

dos1k написал(а):

КТо смотрел 1649???Хочу купить,но не знаю,стоит или нет?

говорят хороший фильм

0

77

ekSTaZy №девушка моих кошмаров" - среднее кино, так, для спокойного вечера в семье или с приятелем. Не скажу что сильно понравилось, но на Стилера приятно смотреть в принципе. А кто в итоге "девушка" эта самая, я так до конца и не определилась...
в общем - смотрите, в общем поставила бы 4 (по 5-бальной системе)

0

78

Кстати, вот вчера смотрела "13-й воин" (как-то до этого все не "попадал" в поле зрения)
Вот я вам скажу кино!! Может и не особо красиво и супер-наворочено, зато от души снято!!
всем советую, кто еще не смотрел!

0

79

Я сейчас смотрю анимационную серию "История государства Российского", 500 серий!!! Все сделано на компе в 3D. Очень неплохо, заодно освежил знания  :)

0

80

MarinAngel написал(а):

в общем - смотрите, в общем поставила бы 4 (по 5-бальной системе)

Спасибо, приму во внимание. Завтра к monstr'y попрусь по фтп шарится.

SergeR написал(а):

500 серий!!!

Исключительно интереса ради - а сколько серия (одна) идет?

0

Вы здесь » Краслава Портал » Видео » обсуждение новинок мирового и российского кинематогрофа