Краслава Портал

Объявление

Внимание! Бонус за регистрацию 0,01 WMZ! Возможность заработать более 5,12 WMZ просто будучи участником форума! Подробнее здесь.

Всем бонус 0,1$ в этой теме!

Открыта реферральная программа! Подробнее читаем здесь.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Краслава Портал » Видео » обсуждение новинок мирового и российского кинематогрофа

обсуждение новинок мирового и российского кинематогрофа

Сообщений 81 страница 100 из 251

81

ekSTaZy написал(а):

Исключительно интереса ради - а сколько серия (одна) идет?

Наверно каких 10 мин. :lol:

0

82

От 4 до 5 минут, весит 60-80 метров, качество отличное.

0

83

SergeR написал(а):

От 4 до 5 минут

:lol:  :lol:  :lol:
Ты хоть успеваешь сесть на деван? Или они автоматческий переключаться?!

0

84

Обычно я смотрю на ноуте, или кидаю на флешку, втыкаю ее в DVD и смотрю сразу несколько серий подряд по телевизору. Так что проблем нет.

0

85

http://10.61.241.1/screenshots/Sex_and_Death_101.jpg
год 2007
страна США
слоган -
режиссер Дэниэл Уотерс
сценарий Дэниэл Уотерс
продюсер Кэри Брокау, Лиззи Фридман, Аарон Геллер, ...
оператор Дэрин Окада
композитор Рольф Кент
жанр комедия, драма
сборы в России $202 512
премьера (мир) 8 февраля 2007
премьера (РФ) 27 сентября 2007, «Top Film Distribution»
рейтинг MPAA R
время 100 мин

Когда Родерик Бланк получает электронное письмо со списком всех его сексуальных партнерш, прошлых и будущих, он, движимый желанием и любопытством, воплощает в реальность полученное письмо и тащит в постель каждую из списка, только лишь для того, чтобы понять, что все, что ему нужно — это любовь, и та самая, последняя, любимая — серийная убийца…

Отредактировано MarinAngel (2007-12-02 15:46:18)

0

86

MarinAngel Классное кино!!! Смотрел его недельки полторы назад. Советую посмотреть всем. Ну или почти всем. Ну вобщем тем кто любит прикольные фильмы. Моя оценка по пятибальной - 4

0

87

autoF1 написал(а):

Ты хоть успеваешь сесть на деван? Или они автоматческий переключаться?!

Для обладателей "толстого" инета - можете взглянуть на одну серию Rapid или Deposite. Размер - 90 м. Если кому понравится, могу выложить остальные ссылки.

0

88

SergeR написал(а):

Для обладателей "толстого" инета - можете взглянуть на одну серию Rapid или Deposite. Размер - 90 м. Если кому понравится, могу выложить остальные ссылки.

Незнаю наврядли мне пойдёт! :(

0

89

Кто смотрел Шерлока Холмса? :D
Я обажаю детективы!

0

90

autoF1 написал(а):

Кто смотрел Шерлока Холмса?

Ну я думаю практически все:) Во всяком случае советский вариант с Ливановым и Соломиным.
Кстати сами товарищи англичане признали "нашего" Холмса - самым - самым Холмсом!
Я видел несколько забугорных версий. Такой бред... фе вобщем....  :bad:

0

91

ekSTaZy написал(а):

Ну я думаю практически все:) Во всяком случае советский вариант с Ливановым и Соломиным.

Но наши молодци! Я частенько повтороно их смотрью! ;)
Очень успокаительный фильм!

0

92

Ремастеринг бы еще сделать - а то советская пленка это нечто среднее между цветом и ч/б. А фильм был одним из моих любимых. Кстати, "Англию" где-то у вас снимали.

0

93

Да, да улицу Бейкер стрит и Домская площадь, парк!

0

94

А "Америку" почему-то в Литве обычно снимали.

0

95

SergeR написал(а):

Ремастеринг бы еще сделать - а то советская пленка это нечто среднее между цветом и ч/б.

ну-ну-ну!! как профессиональный фотограф могу сказать что в ТО время наша плёнка была ни чуть не хуже (а по некоторым параметрам даже лучше) чем заграничные аналоги!!!!!!! тоже касается и фотоаппаратов!!!! :cool:

0

96

ORWO, которая из ГДР, да. А кинопленка, которая "Шостка" и "Свема", не очень.

0

97

"Шостка"-- да!! а "Свема"-- отличное качество!!!!

0

98

Холмс, по-моему, на Шостке.

0

99

SergeR написал(а):

Холмс, по-моему, на Шостке.

может быть (не вдавался в подробности) но качество не совсем ""аховое""

0

100

Блеклое все какое-то, впрочем это не важно. Как раз подчеркивает атмосферу "туманного Альбиона". Я в детсве от музыки Дашкевича из фильма просто тащился, да и сейчас нравится.

0

Вы здесь » Краслава Портал » Видео » обсуждение новинок мирового и российского кинематогрофа