Краслава Портал

Объявление

Внимание! Бонус за регистрацию 0,01 WMZ! Возможность заработать более 5,12 WMZ просто будучи участником форума! Подробнее здесь.

Всем бонус 0,1$ в этой теме!

Открыта реферральная программа! Подробнее читаем здесь.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Краслава Портал » Видео » обсуждение новинок мирового и российского кинематогрофа

обсуждение новинок мирового и российского кинематогрофа

Сообщений 101 страница 120 из 251

101

SergeR написал(а):

Блеклое все какое-то, впрочем это не важно. Как раз подчеркивает атмосферу "туманного Альбиона".

Ага!!!

0

102

Да вы так интересно обсуждаете удачные моменты фильма.... Я вообще в нем не вижу недочетов... И качество другое в принципе не надо... На качество обращаеш внимание только в том случае, если ты не сиьлно увлечен просмотром

0

103

Ага

ekSTaZy написал(а):

На качество обращаеш внимание только в том случае, если ты не сиьлно увлечен просмотром

0

104

ekSTaZy написал(а):

На качество обращаеш внимание только в том случае, если ты не сиьлно увлечен просмотром

Не скажи. Я вот экранки принципиально не смотрю, потому что восприятие фильма получается совсем не то. Будь он трижды мега-хитом.

Анекдот в студию:

- Знаешь, Моше, мне совсем не понравились эти Beatles - и голоса нет, картавят сильно!
- Абрам, неужели ты был на их концерте?
- Да нет, мне Исаак по телефону напел несколько их песен.

0

105

Незнаю какие ты смотрел SergeR но у нас есть такие специалисты что не отличишь просто...

А если хорошо работают вобще DVD могут сделать....

0

106

Я про такие, где периодически падает камера, ходят какие-то головы перед экраном, мерзкий звук и хреновое, темное и замыленное видео. Из такого DVD не сделаешь  :)

0

107

Да, да .... Бывают и ткие помню както раз смотрел  ........

прикольнаа комедия получилась... :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:

идет фильм камера падает , 10 мин только звук... потом поднимают и дальше снимают...

:lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:

0

108

Кому понравился Бумер?

0

109

autoF1 написал(а):

Кому понравился Бумер?

Первый Бумер - зачетный фильм. Второй полностью не видел

0

110

ekSTaZy написал(а):

Второй полностью не видел

И не надо!

0

111

autoF1 написал(а):

Второй полностью не видел

И не трать время. А в переводе Гоблина - вообще полный отстой, с его тупыми советско-милицейскими шуточками.

0

112

SergeR написал(а):

И не трать время. А в переводе Гоблина - вообще полный отстой, с его тупыми советско-милицейскими шуточками.

Ага!

0

113

Ясно. В принципе не особо то и хотелось:) А в целом Гоблин мне нравицца в отдельных фильмах. Например "Буря в стакане" (по первому эпизоду Звездных Войн) и властелин колец вся трилогия прикольная:) (помните как в третьей части "А спорим, у меня дальше бьет?"  :lol: )

0

114

Первый "Властелин Колец" в переводе Гоблина мне тоже понравился. Вторая и третья части уже меньше - все-таки юмор однообразный, к тому же чувствуется что товарищ работал опером. А это не профессия, а диагноз, причем на всю жизнь. Матерные переводы я вообще не знаю для кого - я в курсе, что такое Fuck, Shit, - как-нибудь обойдусь без дословного переложения.

0

115

Я не знаю как вам, мне нравиться этот перевод только если там не переходят границы с матом.....

0

116

Просто со временем товарищ начинает повторяться, и когда примерно одни и те же шуточки слушаешь в 20-й раз, как-то не катит...

0

117

Идеальная жена!
качественное кино от отечественного производителя!

День всех влюбленных может исполнить наши мечты, и тогда идеальная женщина возникнет перед мужчиной в виде неожиданного трио из домохозяйки, секс-бомбы и бизнес-леди, а скромная секретарша навсегда покорит сердце закомплексованного Дон-Жуана. Все герои фильма в одночасье вдруг попадают в современную сказку и получают уникальный шанс посмотреть на мир по-новому — глазами влюбленных…
Хорошо смотреть в День святого Валентина, но можно и просто под хорошее настроение
.
Мужчин меняет в лучшую сторону женщин заставляет задуматься!

0

118

MarinAngel написал(а):

Хорошо смотреть в День святого Валентина

До середины февраля далековато, так что лучше поищу его на днях, пока не забыл.

0

119

"ПОБЕГ ИЗ ГУЛАГА"
Человек — лишь пешка в руках могучих соперников, стремящихся к своему превосходству.

Немецкий военнопленный Клеменс Форелль был приговорен к заключению на Колыме. Проработав четыре года на шахтах, он в 1949 году бежал из лагеря.
По пятам преследуемый НКВД, осознавая, что каждый следующий шаг может стать для него последним, он шел через всю Сибирь и Среднюю Азию к иранской границе. 14 тысяч километров и три бесконечных года, проведенных в странствиях, не смогли сломить его стремление к свободе…

Грамотно расставлены акценты. Маленькая девочка ждёт своего отца, который должен возвратится с войны.
Её вера не ослабевает ни на минуту…Отец пообещал и он будет стремиться исполнить свою клятву.
Уверен, что иностранного зрителя в первую очередь восхищает размах и противоречивость великой России…она добродушная и открытая, хотя в то же время она жестокая и убийственная…
Можно наслаждаться практически любым проявлением природы….от бесщадного мороза севера….до южных степей…

Смотрела по желанию мужа - не пожалела ни на минуту!

0

120

Только досмотрел HITMAN'a. Конечно игровой сюжет отправился в жо.... Но вобще, если отбросить такую мелочь как главная идея, фильм удался. Оценка 8/10

0

Вы здесь » Краслава Портал » Видео » обсуждение новинок мирового и российского кинематогрофа