Краслава Портал

Объявление

Внимание! Бонус за регистрацию 0,01 WMZ! Возможность заработать более 5,12 WMZ просто будучи участником форума! Подробнее здесь.

Всем бонус 0,1$ в этой теме!

Открыта реферральная программа! Подробнее читаем здесь.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Краслава Портал » Видео » обсуждение новинок мирового и российского кинематогрофа

обсуждение новинок мирового и российского кинематогрофа

Сообщений 141 страница 160 из 251

141

SergeR написал(а):

Для тех, кто на Крите,

Их тут нe много!

+1

142

Хорошее кино...
а ведь Краско-то тоже уже нет...
последний фильм его...

0

143

MarinAngel написал(а):

Хорошее кино...
а ведь Краско-то тоже уже нет...
последний фильм его...

да, Андрея Краско очень жалко... Великолепный актер...

0

144

Да, со Смертью лучше не играть...

0

145

начинаю смотреть Бугимен 2 ... что вы думайте об этом..

как вам фильм, мне кажеться что он не очень, но всетаки хочу убедится..

0

146

gaswer написал(а):

начинаю смотреть Бугимен 2 ... что вы думайте об этом..

как вам фильм, мне кажеться что он не очень, но всетаки хочу

первый мне посоветовали не смотреть (я так и сделал) второй сказали еще хуже.

0

147

Посмотрел "День выборов". Классная комедия из российской действительности. Впрочем, думаю, у других не сильно отличается. Особенно понравился саундтрек Шнура с жизнеутверждающей концовкой: "Выборы, выборы - кандидаты п...доры!"

Рекомендую к просмотру! :)

0

148

SergeR написал(а):

Посмотрел "День выборов". Классная комедия из российской действительности. Впрочем, думаю, у других не сильно отличается. Особенно понравился саундтрек Шнура с жизнеутверждающей концовкой: "Выборы, выборы - кандидаты п...доры!"

Рекомендую к просмотру!

У меня ща на винте висит ^_^ все никак не доберусь до него:)
Зато я посмотрел русский фильм "12". Про суд присяжных, как пацана чеченского судили. Классный фильмец. Все звезды российского кинематографа собрались.

0

149

А где вы фильмы качаете? Трудно найти в инете :(

0

150

а у нас торрент хороший ... вобшето два хороших ... Там все новинки и фильмы которые есть на свете.. :)

0

151

Подскажите, в какой хороший сайт можно зайти, что бы скачать фильмы. У меня есть BitTorrent, есть лучше. Да, в интернете я не сильна, парни, как вы :/  ;)

0

152

Хочу представить фильм под названием «Чёрная книга» — основанная на реальных событиях остросюжетная военная драма знаменитого голландского кинорежиссёра Пола Верхувена.
В центре сюжета картины — удивительная история еврейской девушки Рахель Штайн, пытающейся выжить в оккупированной немцами Голландии в последние месяцы Второй мировой войны. Фильм стал обладателем главной национальной кинопремии Нидерландов «Золотой телёнок» в номинациях «лучший фильм», «лучший режиссёр» и «лучшая актриса». Последней награды удостоилась исполнительница главной роли актриса Карис ван Хоутен, чью блестящую игру отметила вся мировая кинопресса.
Должна заметить, что актриса и впрямь одна из лучших, сыграла свою роль просто изумительно!!!
Если вам тоже он понравился, то поставте этому сообщению "+" :)
http://i012.radikal.ru/0801/dd/0047ce6c0307.jpghttp://i007.radikal.ru/0801/0a/f2258654550c.jpg

+1

153

мне она не понравилась, но фильм наверно интересный, по этому я поставил +!

0

154

У меня есть какой-то фильм Schwarze Buch. Интересно, это оно?

0

155

SergeR написал(а):

Schwarze Buch

ну ты его смотрел?

0

156

Я не смотрел, он лежит на другой машине. В свое время тыкнул в середину - там какие-то евреи с пейсами плясали. Наверное, это оно.

0

157

Фильм стоящий! Не помню там евреев с пейсами, да еще и пляшущие. вообще это драма, а не комедия :D  Посмотрите, а потом судите ;)
Название бы подошло к этому фильму "борьба за выживание" или "блондинки не тупые"...

Отредактировано LizaLV (2008-01-20 17:18:17)

0

158

LizaLV написал(а):

Фильм стоящий!

ты уже смотрела?

0

159

Я на днях посмотрел "Монгол" (реж. Бодров ст., 2007). На его фоне "Кочевник" - что-то из репертуара "В гостях у Сказки".

Очень свежо и необычно, рекомендую.

0

160

а этот ктото смотрел....???

хочу сейчас скачать посмотрим , вроди коменты хорошие...

0

Вы здесь » Краслава Портал » Видео » обсуждение новинок мирового и российского кинематогрофа