Краслава Портал

Объявление

Внимание! Бонус за регистрацию 0,01 WMZ! Возможность заработать более 5,12 WMZ просто будучи участником форума! Подробнее здесь.

Всем бонус 0,1$ в этой теме!

Открыта реферральная программа! Подробнее читаем здесь.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Краслава Портал » Халява и заработок в сети » Работаем с Европой

Работаем с Европой

Сообщений 1 страница 20 из 74

1

Если кому интересно зарабатывать от 2 евро в месяц, занимаясь примерно тем же, но на бельгийском форуме, пишите в ЛС. Это потребует минут 10 в день, не больше. Сам сайт на французском, поэтому есть определенные нюансы при регистрации и начале работы. На форуме есть иноязычные ветки, включая русскую, где и можно общаться.

Кто заинтересовался, пишите - подскажу, что и как.

0

2

все эти сайты так пишут. я тебе могу штук 10 сайтов назвать, что по $500 за каждое прочитанное письмо платят. только фишка состоит в том, что либо они не выплачивают тебе твои деньги, либо эти $500 = натуральным $0.00005.

0

3

Я знаю 0.10$ за клик!

0

4

mamuka написал(а):

все эти сайты так пишут. я тебе могу штук 10 сайтов назвать, что по $500 за каждое прочитанное письмо платят. только фишка состоит в том, что либо они не выплачивают тебе твои деньги, либо эти $500 = натуральным $0.00005.

Тебе же не предлагают 500 евро за пост, а всего 2 за месяц. Деньги реально платят, иначе бы не писал.

0

5

как туда попасть

0

6

biznesmen написал(а):

как туда попасть

Напиши в личку.

0

7

уменя есть PayPal. чо дальше

0

8

Ok. Идем сюда и заполняем формуляр

Pseudo Ваш ник в EuroVisite
Mot de passe Пароль
J'ai lu et j'accepte les conditions d'utilisations Соглашаюсь с правилами и принимаю условия пользования
Voulez-vous recevoir notre newsletter ? Oui Non Хотите ли Вы получать новости сайта? Да. Нет.
Votre e-mail Ваш e-mail
Votre parrain Проверь, чтобы было SergeR (бонус 20 жетонов)

Дальше объясню, что к чему.

0

9

ладно оставем это на звтро уменя уже глоза болят, я с 3.00 часов за компом, у кого получить 0.04 за учасника

0

10

biznesmen написал(а):

ладно оставем это на звтро уменя уже глоза болят, я с 3.00 часов за компом, у кого получить 0.04 за учасника

Пиши Админу в "Выплаты". Укажи свой статус и WMZ-кошелек. Как зарегишься, дай знать - объясню, что и как там зарабатывается.

0

11

Он уже писал, а админ отказался платить, так как все его посты к тому моменту были в теме Запросы на выплату, и с нарушением правил. Ты туда тоже иногда заглядывай, глядишь, и забаненных нарушителей станет больше. :)

0

12

Ok. Да он, вроде, и в других темах мелькал.

0

13

Что там на счет Европы ???

Мне интересно !!!!!

там идут и реферальские проценты????

0

14

SergeR за регился втвоём (от 2 евро в месяц) что далше

0

15

biznesmen написал(а):

SergeR за регился втвоём

Вижу. Система у них такая: есть points и есть jetons. Пойнты раз в 2-3 недели конвертятся в евро, курс плавающий - 3-5 евроцента за 10 пойнтов. Жетоны - внутренняя валюта, нужны для апгрейда, игр, аукционов и т.д.

Как зарабатывать:
Есть несколько способов.

1. Посещение (Visiter) сайтов рекламодателей.
   2. Поиск (Rechercher).
   3. Дискуссия на форуме (Discuter).

Выбирается в левой колонке во второй группе сверху, статистику смотреть на закладке Membre вверху сайта. Начни пока с Visiter, остальное объясню дальше.

0

16

gaswer написал(а):

Что там на счет Европы ???

Если интересно, пиши в личку.

0

17

хорошо зашол там всё будет на франц... языке

0

18

На русском в форуме, в разделе Visiter тыкни в баннер ближе к верху страницы, начнет грузиться сайт рекламодателя. В верхнем фрейме будет строчка со списком доступных ссылок (в начале до 5 штук), тыкаешь в них с интервалом не меньше 30 сек, соответственно заработает счетчик : "хх points, yy jetons". Последняя ссылка в строке - возврат в меню.

0

19

прощелкал

0

20

Теперь лезь в Rechercher (Поиск), выбираешь тему, напр. DVD, в открывшемся окне кликаешь по не менее 5 ссылок. После этого на основной странице внизу нажимаешь "Je certife 5 rechercher" (Подтверждаю 5 выполненных запросов поиска), за это дадут 0,5 пойнт и 1 жетон. Потом расскажу про форум.

0

Вы здесь » Краслава Портал » Халява и заработок в сети » Работаем с Европой