Краслава Портал

Объявление

Внимание! Бонус за регистрацию 0,01 WMZ! Возможность заработать более 5,12 WMZ просто будучи участником форума! Подробнее здесь.

Всем бонус 0,1$ в этой теме!

Открыта реферральная программа! Подробнее читаем здесь.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Краслава Портал » Халява и заработок в сети » Работаем с Европой

Работаем с Европой

Сообщений 21 страница 40 из 74

21

ненашол Rechercher

0

22

На главной странице точно под Visiter

0

23

ждать когда полностью откроются

0

24

админ на меня обидеслся даже не отвечает

0

25

biznesmen написал(а):

ждать когда полностью откроются

Не обязательно, чтоб хоть что-то появилось - и сразу можно закрывать.

biznesmen написал(а):

админ на меня обидеслся даже не отвечает

Обычно он бывает после обеда. Если нарушил правила форума, извинись, вычти спорные посты из общего числа в запросе на выплату.

0

26

Я не обиделся, просто я здесь не круглые сутки сижу. А насчет выплат, тебе уже и я, и копирайт обьяснили.

0

27

про форум поже я ухожу скажи как посмотреть мне мой накопления

0

28

mobiletuner и чо теперь и за постоянного неполучю

0

29

biznesmen написал(а):

про форум поже я ухожу скажи как посмотреть мне мой накопления

На закладке Membre.

0

30

Membre - мой личный кабинет

0

31

Ну так там и пишут, сколько у тебя евро, пойнтов и жетонов. Справа от картинки с мышью.

0

32

Дискуссия происходит на форуме. Переходим туда по закладке Forum. Чтобы не быть анонимным участником, надо кликнуть в самом верху Connexion и ввести свой ник и пароль.
Кнопа должна стать вместо красной - зеленой. На форуме стоит остаться немного дольше, потому что за refresh страницы начисляют пойнты (0,1/мин., максимально - 1) и жетоны (0,2/мин., максимально - 24). Дальше идешь на  Forum Etrangers/Foreigners Forum (7 сверху), в нем будет русская ветка Pour parlant de la langue russe.

0

33

а как атудо выводить денге и минимально сколько должно быть. а чо сайтов больше небудет платных

0

34

Ссылки обновляются каждый день (в 2 ночи по Москве). Поиск тоже можно делать ежедневно. Деньги выводятся на MoneyBookers или PayPal. Только ты сначала заработай хоть немного, а то я смотрю, у тебя всего 6,5 пойнтов.

0

35

а как с форума выйти на свой акаунт зарание спосибо

0

36

Жми Espace membre в центре над баннером

0

37

SergeR написал(а):

Деньги выводятся на MoneyBookers или PayPal. .

MoneyBookers. это не  WebMoney

Отредактировано biznesmen (2007-10-10 23:56:00)

0

38

biznesmen написал(а):

MoneyBookers. это не  WebMoney

Конечно, нет. Это, можно сказать, европейский аналог. Адрес moneybookers.com. Заведи на нем счет (тебе дадут ID наподобие как в e-gold). Практически все европейские спонсоры работают c MB. Ты, кажется, писал, что у тебя есть PP, можешь выводить туда.

0

39

да нехучу с РР робототь оне мне один раз мой ип адрес в чёрный список вили а я денги вывести хотел

0

40

Ладно. Завтра переведу тебе 20 жетонов и расскажу, как повысить статус.

0

Вы здесь » Краслава Портал » Халява и заработок в сети » Работаем с Европой