не плохая пирамида земля клонов (лучше клоунов) не реклама!!! не "клоун"
Да земля клонов ешё та пирамида,както зарегился ради прикола,посмотрел,через месяц мой акк удалили!
Краслава Портал |
Всем бонус 0,1$ в этой теме!
Открыта реферральная программа! Подробнее читаем здесь.
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Краслава Портал » Халява и заработок в сети » А ВЫ зНАлИ!
не плохая пирамида земля клонов (лучше клоунов) не реклама!!! не "клоун"
Да земля клонов ешё та пирамида,както зарегился ради прикола,посмотрел,через месяц мой акк удалили!
Так он у тебя от голода сдох. Там же надо всякие инструменты покупать, т.е. сначала свое бабло в это дело вкладывать - баксов 10 как минимум.
скорее даже больше
скорее даже больше
Да нет, не больше. 5 баксов - получить статус рабочего, 1 бакс - инструменты на месяц. 0,5 бакса он за месяц заработает. Если подтянешь еще народ, за каждого тебе заплатят. Т.е. в ноль можно выйти довольно быстро, а потом получать прибыль. Знаю людей, которые поимели на этом по несколько штук.
Я думаю что пирамида ненадежная фишка! Повезло если окажешсья в 1-ых рядах :/
Вот это меня и остановило.
Правильно что остановился, можно влететь!
Кстати, а что думаете о сетевых игрушках, где что-то можно улучшать, зарабатывать, обмениваться с другими участниками, а не тупо вбухивать в это дело свои кровные. Есть варианты на примете?
B игрушках я ..........! Может Админ знает?
B игрушках я ..........! Может Админ знает?
Я тоже. Из игр только в Heroes 3,5 и CS 1.6 , раз в месяц по полчаса
о игрушках в которых можно заработать кроме wmсити (кажется так) пока не слышал :/
Так он у тебя от голода сдох. Там же надо всякие инструменты покупать, т.е. сначала свое бабло в это дело вкладывать - баксов 10 как минимум.
Так вот самое смешное в том, что на меня работало ещё человек 10 и я был уже рабочим чтоли!
Именно из-за нашей доверчивости сейчас в сети развелось огромное количество пирамид и мошенников. все на этом хотят срубить свою часть пирога.
Именно из-за нашей доверчивости сейчас в сети развелось огромное количество пирамид и мошенников. все на этом хотят срубить свою часть пирога.
А кто не хочет "заработать". просто каждый крутиться как умеет. кто то создает пирамиды , а кто то допустим "У нас все бесплатно!!!!! полный доступ за 1 SMS!!!!!!!!!!!!" вот и все! :butcher:
НЕ ОБЯЗАТЕЛЬНО оказаться в первых редах а держать проект в руках....
Даже если ты сразу не поднимешься потом получиться....
Например только в нвшем городе в начало учебного года приезжают сотни студентов
которые готовы подзаработать
и если набираешь прикольную команду ТЫ НА ВЕРШИНЕ !!!!
:yahoo:
Снова в сети! У нас представители ЖКХ повредили вол.-опт. кабель, 5 дней сидел без инета. Сейчас вроде заработало!
5 дней сидел без инета
тота я смотрю не заходит Серега.....Сочувствую !!!!
ну ..................доброго тебе возвращения !!!! :cheburator:
Спасибо! Соскучился сильно.
Конечно .....
Ты же у нас все знаешь ....всем отвечаешь ....
(а чем ты вообще занимаешься, кроме форума???)
Знаю я не все... но много. А занимаюсь в основном фондовым рынком, поэтому почти все время торчу в сети, так что последние 5 дней без инета были довольно неприятны - пришлось таскаться к дилеру в терминальный зал.
Вы здесь » Краслава Портал » Халява и заработок в сети » А ВЫ зНАлИ!