Краслава Портал

Объявление

Внимание! Бонус за регистрацию 0,01 WMZ! Возможность заработать более 5,12 WMZ просто будучи участником форума! Подробнее здесь.

Всем бонус 0,1$ в этой теме!

Открыта реферральная программа! Подробнее читаем здесь.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Краслава Портал » Халява и заработок в сети » А ВЫ зНАлИ!

А ВЫ зНАлИ!

Сообщений 21 страница 40 из 47

21

Krait написал(а):

не плохая пирамида земля клонов (лучше клоунов) не реклама!!! не "клоун" :lol:

Да земля клонов ешё та пирамида,както зарегился ради прикола,посмотрел,через месяц мой акк удалили!

0

22

Так он у тебя от голода сдох. Там же надо всякие инструменты покупать, т.е. сначала свое бабло в это дело вкладывать - баксов 10 как минимум.

0

23

скорее даже больше :lol:

0

24

Krait написал(а):

скорее даже больше

Да нет, не больше. 5 баксов - получить статус рабочего, 1 бакс - инструменты на месяц. 0,5 бакса он за месяц заработает. Если подтянешь еще народ, за каждого тебе заплатят. Т.е. в ноль можно выйти довольно быстро, а потом получать прибыль. Знаю людей, которые поимели на этом по несколько штук.

0

25

Я думаю что пирамида ненадежная фишка! Повезло если окажешсья в 1-ых рядах :/

0

26

Вот это меня и остановило.

0

27

Правильно что остановился, можно влететь!

0

28

Кстати, а что думаете о сетевых игрушках, где что-то можно улучшать, зарабатывать, обмениваться с другими участниками, а не тупо вбухивать в это дело свои кровные. Есть варианты на примете?

0

29

B игрушках я ..........! Может Админ знает?

0

30

autoF1 написал(а):

B игрушках я ..........! Может Админ знает?

Я тоже. Из игр только в Heroes 3,5 и CS 1.6 , раз в месяц по полчаса  :)

0

31

о игрушках в которых можно заработать кроме wmсити (кажется так) пока не слышал :/

0

32

SergeR написал(а):

Так он у тебя от голода сдох. Там же надо всякие инструменты покупать, т.е. сначала свое бабло в это дело вкладывать - баксов 10 как минимум.

Так вот самое смешное в том, что на меня работало ещё человек 10 и я был уже рабочим чтоли!

0

33

Именно из-за нашей доверчивости сейчас в сети развелось огромное количество пирамид и мошенников. все на этом хотят срубить свою часть пирога.

0

34

anabound написал(а):

Именно из-за нашей доверчивости сейчас в сети развелось огромное количество пирамид и мошенников. все на этом хотят срубить свою часть пирога.

А кто не хочет "заработать". просто каждый крутиться как умеет. кто то создает пирамиды , а кто то допустим "У нас все бесплатно!!!!! полный доступ за 1 SMS!!!!!!!!!!!!" вот и все! :butcher:

0

35

НЕ ОБЯЗАТЕЛЬНО оказаться в первых редах а держать проект в руках....

Даже если ты сразу не поднимешься потом получиться....

Например только в нвшем городе в начало учебного года приезжают сотни студентов

которые готовы подзаработать

и если набираешь прикольную команду ТЫ НА ВЕРШИНЕ !!!!

:yahoo:

0

36

Снова в сети! У нас представители ЖКХ повредили вол.-опт. кабель, 5 дней сидел без инета. Сейчас вроде заработало!

0

37

SergeR написал(а):

5 дней сидел без инета

тота я смотрю не заходит Серега.....Сочувствую !!!!

ну ..................доброго тебе  возвращения  !!!! :cheburator:

0

38

Спасибо! Соскучился сильно.

0

39

Конечно .....

Ты же у нас все знаешь ....всем отвечаешь .... :rolleyes:

(а чем ты вообще занимаешься, кроме форума???) ;)

0

40

Знаю я не все... но много. А занимаюсь в основном фондовым рынком, поэтому почти все время торчу в сети, так что последние 5 дней без инета были довольно неприятны - пришлось таскаться к дилеру в терминальный зал.

0

Вы здесь » Краслава Портал » Халява и заработок в сети » А ВЫ зНАлИ!