SergeR
человек, зарегившись по твоей ссылке, конечно, ничего не потеряет, но ты на нем немного заработаешь - в общем надо делиться
Практически на всех актуальных ресурсах я являюсь чьим-либо рефералом и не нервничаю особо по поводу того, что кто-то на мне будет зарабатывать деньги. Я даже не интрересуюсь чей я реферал.
Собственных рефералов я не имею, поэтому не могу точно что-либо гарантировать, т. к. не знаю что именно и сколько мне достанется от рефералов.
А по поводу "надо делиться" - пожалуйста, не надо мне указывать, что я должен делать или "надо делиться" прописано в каком-то законе? Если я решу, что конкретного реферала надо отблагодарить, то сделаю это без предварительных посулов.
Хороший заработок!
Сообщений 41 страница 49 из 49
Поделиться412007-10-29 11:42:08
Поделиться422007-10-29 11:54:51
Практически на всех актуальных ресурсах я являюсь чьим-либо рефералом и не нервничаю особо
Это ваше решение !!!!
Собственных рефералов я не имею, поэтому не могу точно что-либо гарантироват
А если вы предлагайте реф.ссылку чтото не вериться что вы ничего не получаете
не надо мне указывать, что я должен делать или "надо делиться" прописано в каком-то законе? Если я решу, что конкретного реферала надо отблагодарить, то сделаю это без предварительных посулов.
У вас есть право выбора !!! А у нас есть ПРАВИЛА ФОРУМА
И если каждый участник этого форума Уважает и соблюдает правила ВЫ тоже УЧАСТНИК !!!!!
Поделиться432007-10-29 12:07:01
Практически на всех актуальных ресурсах я являюсь чьим-либо рефералом и не нервничаю особо
Советую впредь рекламироваться на упомянутых актуальных ресурсах - правда, там надо платить СВОИМИ деньгами или кредитами за рекламу, а здесь оплачиваются посты. Вот и вся разница.
Пожалуйста, не надо мне указывать, что я должен делать или "надо делиться"
Если успел заметить, на этом форуме стиль общения вполне дружелюбный, если хочется и далее выказывать собственную значимость, советую подыскать альтернативную площадку.
Поделиться442007-10-29 12:40:20
gaswer
А если вы предлагайте реф.ссылку чтото не вериться что вы ничего не получаете
Не поверишь, это второй ресурс, где я пытаюсь набрать рефералов. На первом меня забанили (там не любят эту тему вообще), кстати, если с него кто и станет моим рефералом, то я порекомендую этот ресурс как уже опробованный мною.
И вообще, я предлагаю переместить всё это обсуждение или в личку, или во флейм, т. к. мне кажется, что мы тут нарушаем правила. Меня-то извиняет то, что эту бессмысленную перебранку провоцируют модераторы, хотя им, конечно виднее...
P. S. Кстати, рекламируемый мною ресурс возобновил платежи. Оказывается, в конце каждой недели этот ресурс приостанавливает платежи. Так что, мои волнения оказались напрасными. Надеюсь, что я этим сообщением оберегу от излишней неврозности моих рефералов (да-да, они у меня появились).
Отредактировано Валк (2007-10-29 15:13:34)
Поделиться452007-10-29 17:48:36
Валк, мне очень не хочется этого говорить, но я в вас очень разочарован. Сначала вы показались мне умным человеком. Даже подумывал вас в модераторы посвятить. Потом началось: "Вопли малолетних балбесов", "сопливые пионеры"... По этому поводу я скажу вот что: Вы, конечно, удивитесь, но взрослые люди такое не говорят. Это мне напоминает 10-12 летних детей, которые говорят то же самое 6-8 летним. Просто потому, что немного старше и возвышают себя над ними. Сдается мне, вы и сами ненамного ушли от них. Далее: модераторы не флеймят, м не флудят, а всего навсего исполняют свои обязанности. Я насчитал четыре (!) предупреждения, а рефссылка на своем старом месте. И я лично понимаю тех, кто вас забанил на том форуме. Как говорит народная мудрость, вы видите соринку в чужом глазу, но не видите бревна в своем. Я делаю вам последнее предупрежление не баню прямо сейчас - так как надеюсь, что все не на столько плохо, и вы исправитесь. Если вы и мой пост проигнорируете - рефссылка будет удалена мной, а вы будете забанены. И еще: все-таки советую прочитать правила форума.
Поделиться462007-10-29 19:14:55
На почтовиках много не заработаешь, электричества больше съест. В букмекерских конторах можно попробывать, но это на любителя.
Поделиться472007-10-29 22:40:44
На почтовиках много не заработаешь
А я тебе дам идею ...
1.Скачай себе "Paid Mail Reader" ,она если
знаешь читает сама письма которые присылают почтовики
2. Найди тех кто реально платят регистрируйся и вперед ...
от себя добавлю.... Я теряю на это дело 30-45 минут и имею около 2$ в день..
Как пассивный доход это супер,,,даже если это займет один час.......
Поделиться482007-11-03 12:44:59
2Gaswer: Спасибо за идею с Paid Mail Reader'ом. Буду пробовать.
Поделиться492007-11-04 01:24:08
Paid Mail Reader'ом
И ещ если умно поступить можно ничего не платить за ключи !!!