Краслава Портал

Объявление

Внимание! Бонус за регистрацию 0,01 WMZ! Возможность заработать более 5,12 WMZ просто будучи участником форума! Подробнее здесь.

Всем бонус 0,1$ в этой теме!

Открыта реферральная программа! Подробнее читаем здесь.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Краслава Портал » Халява и заработок в сети » Прикольные Спонсоры Которые Платят !!!

Прикольные Спонсоры Которые Платят !!!

Сообщений 21 страница 37 из 37

21

# Ежедневный бонус при входе в аккаунт
# Бонус при регистрации реферала 1-го уровня - $0.01
# Партнерская программа 3 уровня - 10%, 5%, 3%
# Пользователи получают за чтение рекламных рассылок до $0.004
# Пользователи получают за платные клики до $0.003
# Пользователи получают за просмотр 1000 сайтов до - $3
# Биржа Акций
# Биржа Аккаунтов
# Биржа Рефералов
# Конкурсы
# Минимум для вывода $0.01
# Мы работаем с WebMoney

Очень прикольный спонсор. Я сперва не верил что можно так быстро деньги снять, но все получилось. Первые выплаты получил на второй день.

Почтовику всего 32 дня он платит сам проверял. Если вы сегодня зарегистрируйтесь то завтра вы уже сможете взять ваш первый заработок..

Не теряйте время

:)   :)   :)   :)   :)  РЕГИСТРАЦИЯ  :)   :)   :)   :)

Как вы видите за реферала 1 цент , так что не ждите что я буду каждому посылать по одному центу. Это просто не реально + я теряю на каждый цент еще один, да и морочиться с центом не хочу.Если кто зарегается  и заработает я заплачу 50% реферальных...

Удачи !!!

0

22

Еще один прикольный спонсор INRUR. Во многом похож на ipgold. Появился совсем недавно, платит в рублях без минимума и автоматом. Рекомендую. Рефам, как обычно, в конце месяца высылаю половину реферальских.

0

23

интересный сайтик со спонсорами ""платят не платят""  Здесь

0

24

SergeR написал(а):

Еще один прикольный спонсор INRUR. Во многом похож на ipgold. Появился совсем недавно, платит в рублях без минимума и автоматом. Рекомендую. Рефам, как обычно, в конце месяца высылаю половину реферальских.

зарегился. бодяга какая то выполнение ""заданий"" пишет (Извините, но этому рекламодателю уже поступило максимальное количество заданий, которое он только может оплатить.
Попробуйте, пожалуйста, позже. ) и так раз 5 (дальше не стал) хотя (1 7
Форекс от 0.1$.Конкурсы - розыгрыш 2000$ в неделю.   1.41  2.5  0   3 ) :/

0

25

Я там письма и серфинг пользую - система, как в wmmail.ru - больше читаешь, больше присылают.

0

26

SergeR написал(а):

Я там письма и серфинг пользую - система, как в wmmail.ru - больше читаешь, больше присылают.

в сёрфинге 1 сайт вчера и 1 сегодня а писем вааще нет :(

0

27

Подожди, может, раскочегарятся. Мне в день 5-6 писем приходит.

0

28

Я там тоже зарегался и на серфинг один сайт прошел и все...заработал аж 5 копеек...

на заданиях тоже "Извините, но этому рекламодателю уже поступило максимальное количество заданий, которое он только может оплатить.
Попробуйте, пожалуйста, позже."

кстати на новом  wmz-maileуже получил 3 выплаты  7,5,2 цента  маловато но уже больше чем на inrur

0

29

Вот кто действительно много писем шлет из относительно новых - это Flmail. Платит аккуратно, в течение 1-2 дней, минималка 0,5 WMZ. Условия для рефов стандартные - 50% в конце месяца. Чтобы не было сомнений - за ноябрь выплатили 1,24 WMZ, странички там одни и те же, так что все идет из кэша и по траффику затраты минимальны.

0

30

SergeR написал(а):

Вот кто действительно много писем шлет из относительно новых - это Flmail. Платит аккуратно, в течение 1-2 дней, минималка 0,5 WMZ. Условия для рефов стандартные - 50% в конце месяца. Чтобы не было сомнений - за ноябрь выплатили 1,24 WMZ, странички там одни и те же, так что все идет из кэша и по траффику затраты минимальны.

щас попробуем :)

0

31

Все - вижу тебя, даже что-то начало капать. 30 ноября пришлю. Я обычно туда раз в 3-4 дня захожу, за это время накапливается порядка 30-40 писем на $0,10-0,20.

0

32

Я письма читаю на wmmail.ru, wmz-mail.ru и wmpochta.ru. деньги правда еще не снимал (ну пока и не хочу) пусть лучше на апгрейд насобираецца.
Сегодня еще на WmPost зарегился под dos1k'a.

Рефссылки:
wmz-mail - http://wmz-mail.ru/?807
wmpochta- http://wmpochta.ru/?10809

рефусловия стандартные - 50% назад в последний день месяца (или через личку по требованию)

искренне советую WMPochta - куча корреспонденции, кликов , серфа и заданий.

0

33

Если кто не в курсе - прикольный спонсор WMGSM. До 1-го декабря у них акция - 5 центов на счет, вывод от 10 центов. Самый прикол - выводить можно на телефон, у меня с Билайном все работает. Здесь же можно сбывать K-Lose. Условия стандартные - 50% реферальских.

0

34

SergeR написал(а):

Все - вижу тебя, даже что-то начало капать. 30 ноября пришлю. Я обычно туда раз в 3-4 дня захожу, за это время накапливается порядка 30-40 писем на $0,10-0,20.

а что там за поинты??

0

35

Krait написал(а):

а что там за поинты??

Их потом можно в деньги конвертить, правда, как наберешь 700 штук. Так что пока особого внимания не обращай.

0

36

http://rasshim.ru/ Прикольный спон...условия стандартные!!!!!50 процентов....очень много положительных отзывов...ежидневвный бонус...5 центов за регу на вывод...минималка 40 центов!

0

37

dos1k написал(а):

http://rasshim.ru/ Прикольный спон...условия стандартные!!!!!50 процентов....очень много положительных отзывов...ежидневвный бонус...5 центов за регу на вывод...минималка 40 центов!

прикольный .......................  Всего вчера зарегался а уже не успеваю письма читать приходят по 20 в день ... и все по 0,002

кто захочет под меня регистрироваться вот сюда как всегда 50%

0

Вы здесь » Краслава Портал » Халява и заработок в сети » Прикольные Спонсоры Которые Платят !!!