Краслава Портал

Объявление

Внимание! Бонус за регистрацию 0,01 WMZ! Возможность заработать более 5,12 WMZ просто будучи участником форума! Подробнее здесь.

Всем бонус 0,1$ в этой теме!

Открыта реферральная программа! Подробнее читаем здесь.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Краслава Портал » Компьютеры » Антивирусы !!!

Антивирусы !!!

Сообщений 21 страница 40 из 262

21

SergeR написал(а):

А у них ключи в черный список быстро попадают?

у кого у них... 

у меня просят пароль и логин когда как...

Иногда держит неделю иногда две

(но мне уже както не интересно когда он не обновляеться)

0

22

gaswer написал(а):

ну и что ты интересно сделал....(или ты просто зубы заговариваешь чтобы посты набить)

во первых: на свои посты посмотри 2-3 слова!!!!!!!!!!!!!!!! во вторых: посты "набивать" мне незачем денежек хватает (просто спасибо нашему админу это "небольшая прибавка к пенсии" ^_^ ) в третьих: винда куда устанавливается??? практически всегда на диск С: а большинство вирусов автоматом прописываються ТУДА ЖЕ!!!!!! так вот винда у меня стоит без проблем уже чуть больше года НА ДИСКЕ F: а на диске С:  стоит просто винда для отвода глаз!!!!!! я ее один раз открывал дрова установить и все! кстати проверял на той неделе сканером обнаружил всего 2 вируса на диске F: и 6 на диске С:!!!!!!!! вот так ВОТ!!!!!!!!!!! :yahoo:

0

23

Krait написал(а):

Ну ладно не обижайся ;)

По любому нужно свой комп охранять ... Есть вирусы

которые и жесткий диск могут повредить ...

Так что ты лучше не рискуй   :rolleyes:

0

24

Касперский анти хороший?

0

25

autoF1 написал(а):

Касперский анти хороший

А у тебя ОН стоит ??? :)

0

26

Да! Недавно появился. Пока ничего сказать немогу о нем! По этому спрашиваю вас!

Отредактировано autoF1 (2007-10-23 13:15:23)

0

27

autoF1 написал(а):

По этому спрашиваю вас!

Смотря какой у тебя... Обычно он работает нормально если только будешь

обновляться с умом...А то добрые дяденьки заметут в blak list твой ключик

и будешь искать в нете ДОЛГО И СЧАСТЛИВО новые ключи... :D

0

28

я пока не видел нормального антивирусника (практически все имеют свои минусы KAV-затормаживает проги, NOD32-чуть получше но тоже самое, SYMANTEC-ежели найдет вирус начинает без конца выводить сообщения и т.д.) единственный который понравился Dr.WEB ,но это было давно. по этому больше ими не пользуюсь по мере необходимости использую сканер .кстати  не так давно в инете нашел сканер NOD32-рульная штука!!!  SFX весит 8.46 Мб                                                                                                               (Сканер NOD32 (также именуемый сканером по требованию) используется для проверки определенных целей по запросу пользователя. Сканер NOD32 также может быть запущен с использованием Центра управления NOD32 даже без вмешательства пользователя, если проверка запланирована с использованием функции Расписание/Планировщик. Для запуска сканера вручную щелкните по значку NOD32, расположенному на рабочем столе вашего компьютера. Чтобы запланировать запуск сканера с использованием Расписания/Планировщика откройте главное диалоговое окно Центра управления NOD32 щелчком по значку NOD32, расположенному в системном лотке (обычно справа внизу экрана рядом с часами). Запущенный сканер NOD32 автоматически проверяет на вирусы оперативную память. Самопроверка целостности сканера также выполняется автоматически.)

0

29

Krait

Я не совсем в тему но Ты не знаешь где мне найти нормальный кряк для ПРОМТА 8  ;)

очень нужен... Искал сегодня и так и не нашел...

один  регистрирует, не активирует,
другой активирует ----не работает......и т..д. :(

0

30

название повтори пожалста (на английском) кстати чево не спим? у меня на часах 02:15

0

31

А у нас 1:25 :)

0

32

Krait написал(а):

название повтори пожалста (на английском)

У меня тоже 1:26  сейчас пойду спать

Переводчик PROMT 8

0

33

не пробовал, не качал (не нужно) вот    кряк

Отредактировано Krait (2007-10-26 16:37:49)

0

34

Парни, вы тут все используете, как я понял, платные версии антивирусных программ.
Вопрос, а зачем? Я понимаю, что наверняка многие и не покупали эти программы, но ведь можно значительно всё упростить, например использовать бесплатные антивирусные программы.
В качестве примера для домашнего пользования (т. е. не для коммерческого использования) приведу программу avast!:
avast.ru
Есть полностью фриварная версия, а также shareware...

0

35

Их уже приводили в пример, лучше скажите хороший фаервол и где доки на русском к нему взять понятные?

0

36

Валк написал(а):

например использовать бесплатные антивирусные программы.

Лечится ДАРОМ ===== ДАРОМ лечится  :lol:  :lol:

Krait написал(а):

не пробовал, не качал (не нужно) вот    кряк

чтото твоя ссылка не пашет !!!

404 Not Found nginx/0.5.26   :(

Отредактировано gaswer (2007-10-26 23:14:34)

0

37

да действительно. вчера работала  :O  вот еще одна  кряк эту проверил!

Отредактировано Krait (2007-10-27 08:03:33)

0

38

gaswer
Я не совсем понял иронии, ввиду отсутствия аргументации.

0

39

Валк написал(а):

Я не совсем понял

То что стоит , Стоит покупать... :)

Не обижайся, просто иногда даром не совсем получаешь то что надо.....

(я ничего против твоих предложений не имею) ;)  :D

0

40

Ну что за хрень, комп апять вирус свалил! Где взять антивир хороший?

0

Вы здесь » Краслава Портал » Компьютеры » Антивирусы !!!