А у них ключи в черный список быстро попадают?
у кого у них...
у меня просят пароль и логин когда как...
Иногда держит неделю иногда две
(но мне уже както не интересно когда он не обновляеться)
Краслава Портал |
Всем бонус 0,1$ в этой теме!
Открыта реферральная программа! Подробнее читаем здесь.
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Краслава Портал » Компьютеры » Антивирусы !!!
А у них ключи в черный список быстро попадают?
у кого у них...
у меня просят пароль и логин когда как...
Иногда держит неделю иногда две
(но мне уже както не интересно когда он не обновляеться)
ну и что ты интересно сделал....(или ты просто зубы заговариваешь чтобы посты набить)
во первых: на свои посты посмотри 2-3 слова!!!!!!!!!!!!!!!! во вторых: посты "набивать" мне незачем денежек хватает (просто спасибо нашему админу это "небольшая прибавка к пенсии" ) в третьих: винда куда устанавливается??? практически всегда на диск С: а большинство вирусов автоматом прописываються ТУДА ЖЕ!!!!!! так вот винда у меня стоит без проблем уже чуть больше года НА ДИСКЕ F: а на диске С: стоит просто винда для отвода глаз!!!!!! я ее один раз открывал дрова установить и все! кстати проверял на той неделе сканером обнаружил всего 2 вируса на диске F: и 6 на диске С:!!!!!!!! вот так ВОТ!!!!!!!!!!! :yahoo:
Ну ладно не обижайся
По любому нужно свой комп охранять ... Есть вирусы
которые и жесткий диск могут повредить ...
Так что ты лучше не рискуй
Касперский анти хороший?
Касперский анти хороший
А у тебя ОН стоит ???
Да! Недавно появился. Пока ничего сказать немогу о нем! По этому спрашиваю вас!
Отредактировано autoF1 (2007-10-23 13:15:23)
По этому спрашиваю вас!
Смотря какой у тебя... Обычно он работает нормально если только будешь
обновляться с умом...А то добрые дяденьки заметут в blak list твой ключик
и будешь искать в нете ДОЛГО И СЧАСТЛИВО новые ключи...
я пока не видел нормального антивирусника (практически все имеют свои минусы KAV-затормаживает проги, NOD32-чуть получше но тоже самое, SYMANTEC-ежели найдет вирус начинает без конца выводить сообщения и т.д.) единственный который понравился Dr.WEB ,но это было давно. по этому больше ими не пользуюсь по мере необходимости использую сканер .кстати не так давно в инете нашел сканер NOD32-рульная штука!!! SFX весит 8.46 Мб (Сканер NOD32 (также именуемый сканером по требованию) используется для проверки определенных целей по запросу пользователя. Сканер NOD32 также может быть запущен с использованием Центра управления NOD32 даже без вмешательства пользователя, если проверка запланирована с использованием функции Расписание/Планировщик. Для запуска сканера вручную щелкните по значку NOD32, расположенному на рабочем столе вашего компьютера. Чтобы запланировать запуск сканера с использованием Расписания/Планировщика откройте главное диалоговое окно Центра управления NOD32 щелчком по значку NOD32, расположенному в системном лотке (обычно справа внизу экрана рядом с часами). Запущенный сканер NOD32 автоматически проверяет на вирусы оперативную память. Самопроверка целостности сканера также выполняется автоматически.)
Krait
Я не совсем в тему но Ты не знаешь где мне найти нормальный кряк для ПРОМТА 8
очень нужен... Искал сегодня и так и не нашел...
один регистрирует, не активирует,
другой активирует ----не работает......и т..д.
название повтори пожалста (на английском) кстати чево не спим? у меня на часах 02:15
А у нас 1:25
название повтори пожалста (на английском)
У меня тоже 1:26 сейчас пойду спать
Переводчик PROMT 8
не пробовал, не качал (не нужно) вот кряк
Отредактировано Krait (2007-10-26 16:37:49)
Парни, вы тут все используете, как я понял, платные версии антивирусных программ.
Вопрос, а зачем? Я понимаю, что наверняка многие и не покупали эти программы, но ведь можно значительно всё упростить, например использовать бесплатные антивирусные программы.
В качестве примера для домашнего пользования (т. е. не для коммерческого использования) приведу программу avast!:
avast.ru
Есть полностью фриварная версия, а также shareware...
Их уже приводили в пример, лучше скажите хороший фаервол и где доки на русском к нему взять понятные?
например использовать бесплатные антивирусные программы.
Лечится ДАРОМ ===== ДАРОМ лечится
не пробовал, не качал (не нужно) вот кряк
чтото твоя ссылка не пашет !!!
404 Not Found nginx/0.5.26
Отредактировано gaswer (2007-10-26 23:14:34)
да действительно. вчера работала вот еще одна кряк эту проверил!
Отредактировано Krait (2007-10-27 08:03:33)
gaswer
Я не совсем понял иронии, ввиду отсутствия аргументации.
Я не совсем понял
То что стоит , Стоит покупать...
Не обижайся, просто иногда даром не совсем получаешь то что надо.....
(я ничего против твоих предложений не имею)
Ну что за хрень, комп апять вирус свалил! Где взять антивир хороший?
Вы здесь » Краслава Портал » Компьютеры » Антивирусы !!!