Я думаю установить Dr.Web 4.44 только он тут только на месяц а дальше что делать .....
Наверно поставлю доктора на пару дней почистю все а потом обратно поставлю нод32
Краслава Портал |
Всем бонус 0,1$ в этой теме!
Открыта реферральная программа! Подробнее читаем здесь.
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Краслава Портал » Компьютеры » Антивирусы !!!
Я думаю установить Dr.Web 4.44 только он тут только на месяц а дальше что делать .....
Наверно поставлю доктора на пару дней почистю все а потом обратно поставлю нод32
поискать ключи к нему
Если хочешь давай ....
Только сильно не трудись а то уже както утро...
Я пошел спать....Все нормально будет... У меня только афторун кажется завелся ...
тота я (в другом компе) смотрю флэшка заразилась гдето а это я ее заразил
а сегодня уже ничего небыло....тоже проверял ....
кто его знает есть еще вирус или уже не стало его
я вроде вчера проверял весь комп и нодом и с агв и нашел только свои вирусы неактивные
а зачем вообще антивирусы? один фиг очень многие переустанавливают винду часто... есть ли смысл ставить антивирус зная что при форматировании вирь пропадёт?)
поискать ключи к нему
Стоит иметь ввиду, что "левые" ключи очень быстро попадают в блек-лист, поэтому автообновление надо сразу вырубать и в дальнейшем скачивать базы вручную.
"Svchost.exe" (Generic Host Process for Win32 Services) – системный процесс операционной системы Microsoft Windows, который обрабатывает 32-битные DLL и другие службы.
Ну ты меня сначала испугал, я уж думал кирдык всем моим мечтам о спокойной зиме без вирусов, слава богу потом успокоил)))
А у меня стоит аваст+аутпост и махонький загашничек антитроян элит... сначала аутпост не понравился, мудренным показался, а теперь оказалось ничего сложного...
А как это ты без антивика ... У тебя наверно куча всякой дури (если это не мобила)
невозможно не пользоваться антивирусом и иметь все коды при себе....
Ты уже наверное всем раздал свои секреты !!!!
а антивирус панацея для сохранения секретов? должна быть комплесная защита - антивирь, фаервол и прочее...+ не пустая голова!
у меня антивирь - avast из плюсов - бесплатный, оперативное обновление базы, простота и удобство в работе...
из минусов - как и у всех остальных - нет 100% гарантии, что он "видит" ВСЕ вири...
У меня несколько компов, на каждом свой АВ. Если возникает внештатная ситуация, есть возможность скинуть винт и посмотреть на другой машине друим АВ.
У меня несколько компов, на каждом свой АВ. Если возникает внештатная ситуация, есть возможность скинуть винт и посмотреть на другой машине друим АВ.
этож сколько надо компов иметь, чтобы всеми антивирями проверить?
проще уже виртуальную машину поставить!
этож сколько надо компов иметь, чтобы всеми антивирями проверить?
Скажем, у меня есть полный доступ к 4 компам: DrWeb, AVG, AntiVir, Kasper.
а у меня доступ к двум компам.......
а у меня к двум виндам на одном компе.
двум виндам на одном компе.
Я знаю .. И вот думаю...может мне тоже сделать так..
и еще я autorun удалил ....все в порядке...
посмотрим...
и еще я autorun удалил ....все в порядке...
Молодец. Вопрос на долго ли
Вопрос на долго ли
посмотрим....
Я себе Доктора 4,44 поставил...Не знаешь где ключи найти а то я а месяц его зарегал а потм не знаю....
если не найду ключи перейду на Нод обратно...
Тут знаешь какая фишка. Он ключик на загрузке проверяет. Так я просто комп не выключаю, а в hibernation. После просыпа все ок. У меня уже два месяца с демо-ключом.
ак я просто комп не выключаю, а в hibernation. После просыпа все ок. У меня уже два месяца с демо-ключом.
А у меня ПК + бывает что перезагружаю ....
что тогда делать.???
а он тебя не подводил???
что тогда делать.???
Ключик поискать. Завтра пошарю. У меня два штук пять, якобы под 4.44, но ни один не заработал.
У меня два штук пять, якобы под 4.44, но ни один не заработал.
Так а я поэтому и поставил сюда вопрос ...может кто имеет чтото нормальное
Но по-любому даже с рабочим ключом про авто-апдейт придется забыть - они очень быстро попадают в черный список Так что придется ручками.
Вы здесь » Краслава Портал » Компьютеры » Антивирусы !!!