Безалкогольное пиво - первый шаг к резиновой женщине
Красиво сказал !!!
Я сам не пью а другим посоветую...
Краслава Портал |
Всем бонус 0,1$ в этой теме!
Открыта реферральная программа! Подробнее читаем здесь.
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Краслава Портал » Оффтопик » Клуб любителей пива
Безалкогольное пиво - первый шаг к резиновой женщине
Красиво сказал !!!
Я сам не пью а другим посоветую...
Может и привирают. Репутацию то надо восстановить
Опять не в тему, ну ладно. Сегодня читаю в газете рекламу большими буквами: "В Риге все стабильно. АО Parex. Думай+"
Опять не в тему, ну ладно. Сегодня читаю в газете рекламу большими буквами: "В Риге все стабильно. АО Parex. Думай+"
Они, кажется у вас больше чем у нас рекламятся Стыдно наверное. А так, уже более менее стабильно.
Караганда" классное пиво
Караганда" классное пиво
А на что похоже?
Охота "Крепкое" тяжелое пиво, с водки не так плохо. А вообще нравится разливное пиво. Вот это класс!
"Охота" еще не самое крепкое, 8,5%. Как-то пил австрийское Eggenberg (14%) - вырви глаз. Больше 0,33 не влезет при желании (оно еще с добавлением меда). А вообще я крепкое пиво тоже не люблю. Впрочем слабое тоже - у китайцев есть и 2,8, и 3,2% (типа Tsindao) - так... водичка с запахом рисового пива .
Караганда" классное пиво
а ты где его пил
А на что похоже?
его несчем сровнить только что похуже чем милер
это токое наслождения что когда выпьеш одну охото еще,
А когда выпеваеш около 4 бутылок токда уже задумываешся мож хватет
А то еще парочку и домой недойдеш...lol
У нас КАРАГАНДА 3х сортов светлое, крепкое и темное..
а ты где его пил
Я дома пил ! Я вообще из Казахстана
А причем тут Одесса?
А причем тут Одесса?
родился я в Одессе но потом переехал в Казахстан
Круто, обычно бывает наоборот
Мне нравиться в Казахстане природа классная ! пиво классное и все вообще классно
природа классная !
Степь, да степь кругом...
Степь, да степь кругом...
нет это ты так думаещь а тут горы и у меня возле города каньон есть
Ну это на юге, район Алматы? У нас же область на границе с Казахстаном, там пейзаж довольно тоскливый.
все SergeR давай не будем тут флудить если хочешь пообщаться на тему моего города и всего Казахстана пиши мне в личку обязательно отвечу! извините за эти флуды !
Пиво это хорошо пиво всегда готово поднять настроение особенно когда в компании друзей
Для города есть отдельная тема. А казахское пиво пробовать не приходилось. Хотя "Актау" это ваше или башкирское?
вроде у нас такое есть че то не могу вспомнить ) но город Актау у нас значит и пиво наше
Актау - белая гора? По-татарски и по-казахски вроде бы одинаково. Тогда возможны варианты
Вы здесь » Краслава Портал » Оффтопик » Клуб любителей пива