Подскажите, как можно переименавать файл на компе?
Ивените тоесть разшырение.
Отредактировано copyright_z (2007-08-24 09:41:55)
Краслава Портал |
Всем бонус 0,1$ в этой теме!
Открыта реферральная программа! Подробнее читаем здесь.
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Краслава Портал » Компьютеры » Периминвать файл
Подскажите, как можно переименавать файл на компе?
Ивените тоесть разшырение.
Отредактировано copyright_z (2007-08-24 09:41:55)
Мда, ну ты и пишешь! Аж противно читать, как неграмотно. Чтоб сменить тип файла, надо поставить настройки, чтоб они показывались. Идешь Панель управления (Control Panel)>Свойства папки не знаю как в английской , как то так. И убираешь галочку на скрывать расширения зарегистрированных типов файлов, и теперь, когда переименовываешь все видно с расширением.
Извиняюсь за неправльное написание. На моем телефоне клавиотура неудобная.
Срочно меняй телефон!
Ахахаххахаахахаха
Ну ты чел артист с телефона писать =))) Тык ето с компа не проще ?
Ну и что? Я тоже частенько с телефона пишу . Для чего, по твоему, Опера Мини создана?
Для того что бы такие как ты это говарили :haha:
Не только Допустим ты не дома?
Не только Допустим ты не дома?
Допустем я дома Да и ктому я не задрот что бы писать с телефона Приду дамой и напишу.... Тут же не золотой такой форум а так левый : DDD
Ну да ты не админ...
Админ я !!!! На своём сайте А тут я флудераст
На каком сайте? у тебя в поле Вебсайт стоит пустая страница с рекламой на верху!
Во флуду развли! у меня проста инрнета на компе нету! Я ижу со своего стараго симнес МС60!
Ты, чувак, ГЕРОЙ!!! Эх, до сих пор помню, как полтора года назад, с МС60-го искал в инет магазинах мой теперешний S75. Как я мучался! Ставлю однозначный ПЛЮС тебе за это геройство! Кста, у тебя кабель есть? И где ты живешь? Не в Краславе случайно?
Хот ктота мнея понемаит, кабль гдета волялся. не я ни в краславе живу, я жыву в литве, в городе Паланга.
Слышь, забудь про этот пост:
Срочно меняй телефон!
Млин, и долго ты ходил с этим телефоном, не зная что у тебя в кармане один из самых стабильных по работе GPRS модемов?
Пчти 4 года, но че ты имееш ввиду пад словам мадем? Тык новые мабилы пашустреи лазят. и при чем сдес кабел?
Драйвера на кабель установлены? Зайди панель управления -> телефон и модем ,выбери вкладку модем. И че ты видишь?
Я правилно понил?!! МС60 РОБОТЕТ КАК МАДЕМ ДЛЯ КАМПА???
Не выходит. значит не судба.
Вы здесь » Краслава Портал » Компьютеры » Периминвать файл