Краслава Портал

Объявление

Внимание! Бонус за регистрацию 0,01 WMZ! Возможность заработать более 5,12 WMZ просто будучи участником форума! Подробнее здесь.

Всем бонус 0,1$ в этой теме!

Открыта реферральная программа! Подробнее читаем здесь.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

http://mmgp.ru/

Сообщений 1 страница 14 из 14

1

Крутой форум,который очень хооорошо платит!!!Всем советую зарегиться....Если мона то по этой ссылке...Форум

0

2

dos1k написал(а):

Если мона то по этой ссылке...Форум

dos1k

Почитайте правила

1.7. В теле сообщения не должна содержаться реферальная ссылка, если вы ничего не даете в замен, или вы должны честно признаться, что потеряет человек, который зарегистрируется по вашей реферальной ссылке. :D

0

3

Посетил я сей форум - скажу честно: "Не понравилось!".
Может из-за того, что тематика форума не моя, может из-за того что бонусы расчитаны на "старожилов по времени"...

0

4

gaswer написал(а):

Извеняюсь....Вы обсолютно ничего не теряете,простоя получу за регистрацию 5 центов....Если всетаки не сложно то зарегтись...А по части бонусов...вот один...народ,у которого есть более 200 сообщений,один раз за одно сообщение получает пол бакса....Потом каждый день за одно сообщение в спец топике по три цента...там много халявы...Много интересного по заработку в интернете...
Выплаты получил...также там же можно положить свои деньги в банк под проценты,что является еще одним видом заработка....

0

5

dos1k написал(а):

А по части бонусов

тот форум имеет свои ....а ты должен иметь свой бонус за то что через тебя это всё идёт :D

например 2 цента с пяти которых ты получаешь....

если посмотреть с твоей стороны люди не теряют ничего... А время которое теряется для постов это что?

вот и надо людей поддержать... ;)

0

6

Ок...понял!Все кто зарегится по моей ссылке и напишет хотябы 20 сообщений...там это можно сделать легко...то получит по 2 цента

0

7

dos1k написал(а):

то получит по 2 цента

а деньги пойдут сразу на кошелек вэб мани?

0

8

kirillodessa написал(а):

а деньги пойдут сразу на кошелек вэб мани

Я думаю он  имел в виду от себя

он даст бонус тому который рег. через него... :D

dos1k написал(а):

получит по 2 цента

dos1k
Уже это по нашему !!! :yahoo: как хорошо когда люди понимают друг друга :D

0

9

Да...пишим здесь логин и номер кошелька...

0

10

Первый выплату уже получил...gaswer спасибо зарегистрацию...Теперь Пишем здесь номер кошелька и ник на форуме,а мне в личные сообщения ничего не пишем...я туды практически не смотрю и случайно вообще увидел,что кто-то написал...и еще говорю все,если будет меньше 20 сообщений,то выплат от меня не будет!!!!!!

0

11

dos1k написал(а):

мне в личные сообщения ничего не пишем

А вот и будем писать ...

знаешь почему (мы не флудим)

Потому что все сообщения что связаны с тобой должен видеть ты..
и всё что связано с отдельными заработками уже идет в личку...

Для этого и есть личка: Если комуто нужна дополнительная информация обращается к тебе
индивидуально  :rolleyes:   

ПРАВИЛА ФОРУМА

1.5. Нельзя писать несколько сообщений подряд, не дождавшись ответа. Если вы хотите что-то дополнить, есть кнопка редактировать. :mad:

ПРЕДУПРЕЖДЕНИЕ

0

12

Ладно хорошо,теперь буду ждать...а по части предупреждения,у меня что уже их два????

0

13

Все зависит от тебя .. Будешь исполнять правила форума

будешь нашим другом ;)

А если будешь нарушать .......ты знаешь !!!

Но я вижу ты послушный так что привыкать будет легче к правилам... :D

0

14

Народ...одна поправка...Ябуду выплачиватьденьги только на выходных, так как я учусь в другом городе и сижу в нете только с клубов...не волнуйтесь,не кину....Так что все удачи и прятной регестрации

0