Краслава Портал

Объявление

Внимание! Бонус за регистрацию 0,01 WMZ! Возможность заработать более 5,12 WMZ просто будучи участником форума! Подробнее здесь.

Всем бонус 0,1$ в этой теме!

Открыта реферральная программа! Подробнее читаем здесь.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Краслава Портал » Халява и заработок в сети » http://profit-centre.biz/

http://profit-centre.biz/

Сообщений 1 страница 10 из 10

1

Прочитайте, что предлагает этот сайт.
Выгодное вложение. Вложение можно страховать.
Минимальный вклад 10$.
С админом лично можно связаться, там есть его паспорт, его фото.
Проценты от дохода можно снимать на следующие сутки.
Для того, кто не хочет и боится вкладывать свои деньги, есть зароботок.

Заходите по этой сылке:
http://profit-centre.biz/?RID=5A0A1E2C28033F1AF632
Вклад «Тест» . Сумма этого вклада – от 10 до 200 долларов США. Начисляемый процент – 0.8% в сутки. Срок, после которого вклад можно вывести – 30 суток.
Вклад «Стандарт». Сумма вклада – от 201 до 1000 долларов США. Начисляемый процент – 1% в сутки. Срок, после которого можно вывести вклад – 45 суток.
Вклад «Стандарт +». Сумма вклада – от 1001 до 3000 долларов США. Начисляемый процент – 1.25% в сутки. Срок, после которого вклад можно вывести – 60 суток.
Вклад «Элит». Сумма вклада – от 3001 до 10 000 долларов США. Начисляемый процент – 1.5% в сутки. Срок, после которого вклад можно вывести – 90 суток.
Вклад «VIP». Сумма вклада от 10 001 до 50 000 долларов США. Начисляемый процент -1.75% в сутки. Срок, после которого вклад можно вывести – 120 суток.
Вклады свыше 50 000 долларов разместить также можно, но условия (вид валюты, способ платежа, срок размещения, процент по вкладу) оговариваются в индивидуальном порядке.
Теперь подробнее о некоторых моментах.
Для того, чтобы разместить средства в Профит-Центре, необходимо зарегистрироваться, войти в аккаунт и пополнить свой баланс. Баланс можно пополнить следующими способами:

Webmoney
E-gold
Яндекс-деньги
Банковский платеж.
Предоплаченные карты платежных систем.
что вы думаете об этом ????

0

2

Обычная пирамида. Если вовремя успеешь соскочить, получишь свои деньги обратно в виде "процентов". Не успеешь - сам виноват.

0

3

SergeR написал(а):

Обычная пирамида. Если вовремя успеешь соскочить, получишь свои деньги обратно в виде "процентов". Не успеешь - сам виноват.

после быстрого просмотра сайта я так не думаю

0

4

Krait написал(а):

Ну тогда вкладывай! Расскажешь о результатах  :lol:

0

5

Да обязательно отпишись может и мы рискнем.. :D

0

6

ещё бы где 10 баксов взять халявных :lol: . я просто спросил вдруг кто нибудь сталкивался??

0

7

Krait написал(а):

ещё бы где 10 баксов взять халявных :lol: . я просто спросил вдруг кто нибудь сталкивался??

Ты еще веришь во все эти россказни? У меня была "привика от глупости" от DDD-fond'a, стоимостью $15. Теперь у меня иммунитет  :)

0

8

ну я тоже недавно прививку получил ...правда за доллар... :D

0

9

Krait написал(а):

чес слово!!! пока не нашел ни одного сайта (системы) в которую можно вложить деньги с целью получения дивидендов, чтобы не было людей, которые говорят что их там кинули... в инете легче кинуть чем в реале, потому начинаю склонятся к мнению, чтобы заработать (более - менее серьезно) надо либо самому кидать, либо содержать сайт (платный, либо с хорошей посещаемостью и с высокооплачиваемой рекламой на нем, либо инет-магазин который будет пользоватся популярностью). либо еще какие-либо глобальные проекты, потому, что деньги во всей ентой фихне достаются только админам этих кидалов всяких.
-------------------------
Все вышесказаное - глубокое IMHO.

0

10

Да это и ежу понятно. Если человек реально может зарабатывать 1% в день, так к нему в реальной жизни очередь встанет, чтобы деньги отдать хотя бы под 20-30% годовых. А тут в инете под 1% в день занимают. Смех...  :lol:  Всем срочно читать "Буратино", глава про Поле Чудес  :D

0

Вы здесь » Краслава Портал » Халява и заработок в сети » http://profit-centre.biz/