Начнем с Firefox.
Если вбить в адресной строке about:credits, покажет кучу народа, создававшего и тестившего продукт.
Краслава Портал |
Всем бонус 0,1$ в этой теме!
Открыта реферральная программа! Подробнее читаем здесь.
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Краслава Портал » Компьютеры » Пасхальные яйца
Начнем с Firefox.
Если вбить в адресной строке about:credits, покажет кучу народа, создававшего и тестившего продукт.
а я смотрю на тему и не врубаюсь.....
Что за пасхальные Яйца ..
прикольно а еще чтото есть..
Ты там про Word говорил
"Easter Eggs (Пасхальные яйца) - недокументированные разработчиками возможности программ".
Их есть у меня...
WinRAR
Нажимаем Справка - О программе.
Щелкаем левой кнопкой на стопке книг - они падают.
А можно мне такое издание :swoon: :sorry:
можно в личку...
конечно если эо не стоит 1000000 длларов
Можно, тыкай сюда.
Кстати, тут была красивая легенда про "Con" - типа так дразнили Билли в детстве, поэтому он запретил в винде файлы/папки с таким именем.
На самом деле природа запрета несколько иная - оно просто зарезервировано под системные нужды, равно как и ряд других:
CON (от CONsole), AUX (AUXilary), PRN (PRiNter).
Увы, но легенда красивая.
А я то думал!
Супер "пасхалка" на оф. сайте Евросети - смотреть всем! И чтобы к этим уродам я еще в магазины зашел!!!
Супер "пасхалка" на оф. сайте Евросети - смотреть всем! И чтобы к этим уродам я еще в магазины зашел!!!
весёлый сайтик
Что самое интересно, это действительно официальный сайт Евросети, сделанный Студией Троицкого по их заказу
а начало ""согласен -- несогласен""???
Ну не все же в курсе, что надо через "дверцу" \achtung. Если напрямки euroset.ru - там все цивильно.
Кстати, тут была красивая легенда про "Con" - типа так дразнили Билли в детстве, поэтому он запретил в винде файлы/папки с таким именем.
На самом деле природа запрета несколько иная - оно просто зарезервировано под системные нужды, равно как и ряд других:
CON (от CONsole), AUX (AUXilary), PRN (PRiNter).Увы, но легенда красивая.
многие на это купились ... и я не исключение ...
Евросеть - МОЧИТ !
Ну не все же в курсе, что надо через "дверцу" \achtung. Если напрямки euroset.ru - там все цивильно.
тада... ходил по етой ссылке... мне аж захотелось знакомым с нашей местной евросети показать ето
Вы здесь » Краслава Портал » Компьютеры » Пасхальные яйца