решил (в связи с извесными событиями) добавить тему. Здесь можно выкладывать скрипты для защиты информации, сайта и т.д.
Безопасность
Сообщений 1 страница 9 из 9
Поделиться22007-12-05 01:20:50
Думал, кому плюс очередной поставить, решил - тебе. За активное участие в решении возникающих проблем. Держи.
Поделиться32007-12-05 01:38:25
Думал, кому плюс очередной поставить, решил - тебе. За активное участие в решении возникающих проблем. Держи.
спасибо!!! а у меня кстати + всё ещё нету
Поделиться42007-12-05 02:06:00
например простенький скрипт для блокирования правой кнопки мыши:
<script language="javascript"> function click(){ if (event.button==2){ alert('Copyright Scriptic.'); } } document.onmousedown=click; </script>
Поделиться52007-12-06 21:50:23
ещё скрипт для отключения кнопок мыши на этот раз 2 и 3 (для тех у кого есть 3я кнопка) с выводом сообщения:
<script LANGUAGE="JavaScript1.1"> <!-- function right(e) { if (navigator.appName == 'Netscape' && (e.which == 3 || e.which == 2)) return false; else if (navigator.appName == 'Microsoft Internet Explorer' && (event.button == 2 || event.button == 3)) { alert ("Отключена"); return false; } return true; } document.onmousedown=right; if (document.layers) window.captureEvents(Event.MOUSEDOWN); window.onmousedown=right; --> </script>
Поделиться62007-12-07 15:01:28
А меня интересует безопасность самих скриптов!
Допустим я заказываю скрипт обменника (кстати, нефига они не дешевые), так как я сам практически ничего не понимаю в скриптах как можно убедится в безопасности и работоспособности данного скрипта и где гарантии что этот скрипт не натварит делов нехороших?
И где лучше всего заказывать скрипты? цена/качество/суппорт???
Поделиться72007-12-07 16:23:00
есть такой скрипт который не даёт просмотреть хтмл код страницы. и соответственно сами скрипты!!!! (здесь ещё не выкладывался)
Поделиться82007-12-07 17:06:06
есть такой скрипт который не даёт просмотреть хтмл код страницы. и соответственно сами скрипты!!!!
тоесть этот скрипт в какой-то степени защитит обменник от взлома? а насколько ему можно доверять? мож он сам как троян?)
Поделиться92007-12-07 17:10:31
тоесть этот скрипт в какой-то степени защитит обменник от взлома? а насколько ему можно доверять? мож он сам как троян?)
понятно что 100% защиты нет!!! но от хацкеров-недоучек или от приколистов защитит!!! а сам он не троян (попоздней сюда выложу сам посмотри)!!