Краслава Портал

Объявление

Внимание! Бонус за регистрацию 0,01 WMZ! Возможность заработать более 5,12 WMZ просто будучи участником форума! Подробнее здесь.

Всем бонус 0,1$ в этой теме!

Открыта реферральная программа! Подробнее читаем здесь.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Краслава Портал » Халява и заработок в сети » 40центов за регу

40центов за регу

Сообщений 1 страница 11 из 11

1

Написал когда пришла выплата. http://www.praestatio.org/forum/index.p … 64904&
По этой ссылке идем, читаем, регимся и получаем.  Не кидалово, сегодня деньги пришли.
Я с этого ничего не имею, так что можете сказать спасибо, а еще лучше заделатся моим рефом на том форуме :)
http://www.praestatio.org/forum/index.php?ref=1466

Вкратце. Там чувак предлагает пойти по его ссылке, зарегится (нужно заполнять ВСЕ поля). Еще создать 11 закладок на том сайтике. Закладки можно импортировать из своего браузера. Я вапще писал типа microsoft.com и тд. Кстати, Краславу написал:).
Еще одно "но". Нужно на форуме тоже регится, надо чтобы ник на форуме (на который эта ссылка) и на сайте, где закладки надо разместить были одинаковые.

Я сначала думал кидалово, тк у чувака первый пост (тока зарегился) и сразу 40центов предлагает, но всеже пошел, зарегился.... Денег нету сутки... Хотел отписатся, что кидалово, ну или пока что подождем, зашел а он пишет что у меня не все данные заполнены... Заполнил - пришло.

0

2

Да, действительно 40 центов капнули через 1 час. Не знаю, зачем это чуваку нужно, но работает. Спасибо, ekSTaZy!

0

3

Пжалста. Сам не знаю зачем это чудаку такие бабки за регу платить, но когда такая халявка работает, то как то неудобно спрашивать:)

0

4

Я знаю
Акция «Затащи друзей на Memori – получи iPhone»!
он платит за йаМобилко)

Отредактировано luraiel (2007-12-08 20:45:38)

0

5

странный чел, я в два раза меньше за регу давал-бы... он так и разорится...

0

6

На ipgold.ru за энту хрень платят рупь двадцать, а тут аж десятку. Я так понимаю, там надо несколько сотен притащить - думаю, ему дешевле, и надежнее, его было просто купить.

0

7

Парень азартен до отключки мозгов)

0

8

Кстати, когда выигрываешь приз, я так понимаю, при получении надо заплатить 35% от его заявленной стоимости наличными, в счет уплаты налога на выигрыши и прочие "нетрудовые" доходы. По крайней мере, так в России.

0

9

Немного не в тему, но сегодня прям день раздачи слонов какой-то. Короче, на praestatio чел под ником PROFIT SRL дает вставлять рекламку в твою подпись. Неделю назад я вставил какую-то ерунду про Асю. Сегодня присылает 1,59 WMZ - за рекламу этой ерунды  :)

0

10

Такая фигня на многих форумах...Я тоже получил 66 центиков с инвеста...

0

11

Мелочь, а приятно. Все равно что на халяву.

0

Вы здесь » Краслава Портал » Халява и заработок в сети » 40центов за регу