Краслава Портал

Объявление

Внимание! Бонус за регистрацию 0,01 WMZ! Возможность заработать более 5,12 WMZ просто будучи участником форума! Подробнее здесь.

Всем бонус 0,1$ в этой теме!

Открыта реферральная программа! Подробнее читаем здесь.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Краслава Портал » Халява и заработок в сети » Реальная работа - Z-PAYMENT

Реальная работа - Z-PAYMENT

Сообщений 1 страница 10 из 10

1

Система приема и обработки платежей Z-PAYMENT

Заработок с системой:
1) привлекая новых пользователей в систему - выплачивается % от всех операций пользователя, который зарегистрировался по вашей партнерской ссылке. Процент выплаты зависит от вашего ZP аттестата (аттестат анонима 20 %, для аттестованных клиентов он больше).
2) менеджер системы - подключайте к Z-PAYMENT платные сайты и Интернет магазины. За каждый подключенный сайт будет выплачиваться гонорар (50-5000 руб.), и вы будете получать доход со всех платежей этого сайта.

За первого клиента я получил 1100 рублей!!!
В связи с этим предлагаю:
1. кто регится по моей ссылке и отписывает здесь свой кошелек в системе - получает на него 3 рубля
2. 50% денег, заработанных на реферале - возвращаю!!!

0

2

зарегался жду рублики...   R039680530321

0

3

gaswer написал(а):

зарегался жду рублики...   R039680530321

ВНИМАТЕЛЬНО читаем:

TaiPan написал(а):

1. кто регится по моей ссылке и отписывает здесь свой кошелек в системе - получает на него 3 рубля

кошель в системе z-payment выглядит так : ZP20378320 (это мой)

0

4

TaiPan написал(а):

кошель в системе z-payment

Извини браток я не понял тебя..

вот тебе и ZP11702858

0

5

Что то я не вижу,что эта платежная система очень популярна...

0

6

dos1k написал(а):

Что то я не вижу,что эта платежная система очень популярна...

это несовсем платежная система, а универсальная процессинговая система, интегрирующая множество видов оплаты в единый унифицированный алгоритм...
я и не предлагаю переходить полностью на нее, забросив мой любимый кипер ВМ :) , просто с помощью ЗП можно заработать  (а не получить на халяву) достаточно денег, чтобы окупить затраты на интернет, а при желании можно иметь неплохую прибавку к зарплате в реале))...

2gaswer
я невижу тебя в своих рефералах((( про твой кошель написано, что он не активен, может поэтому? попробуй зайти в личный кабинет и по внутренней почте отправить мне письмо...

0

7

TaiPan написал(а):

почте отправить мне письмо...

хорошо попробую .......

а на счет реферала ты не грузи, я сразу по твоей ссылки и прошел...

0

8

TaiPan

А в чем приеимущества этой системы?

Отредактировано anabound (2007-12-11 12:29:52)

0

9

anabound написал(а):

А в чем приеимущества этой системы?

самое главное для меня приемущество - возможность заработать)) такая же работа как и менеджера в реале, но отличие тоже существенное - сидишь дома за компом попивая кофе/пиво, общаешся с клиентами через мыло/асю и получаеш денежку)...
кстати, что немаловажное, с PayPal работать без напрягов (вывод средств и прием платежей на сайте)...множество систем через которые можно вводить/выводить средства (вестерн юнион, анелик, банковские переводы и т.п.), ну на сайте у них подробно все расписано....

0

10

спасибо за бонус ...   я думаю что проблема решится скоро...  :)

0

Вы здесь » Краслава Портал » Халява и заработок в сети » Реальная работа - Z-PAYMENT