Собираем бонусы WMZ USD, 1 цент за правильно введённую надпись. Картинки доступны круглосуточно. Собирать бонусы можно сутками или пока не надоест. Для меня лично это лучше любого спонсора, за 2 часа не напрягаючись можно собрать 1$
Если у вас есть терпение и выдержка в течении суток можете собрать приличную сумму.
Собираем БОНУСЫ
Собираем бонусы по 1 цент за правильно введенную картинку
Сообщений 1 страница 8 из 8
Поделиться12007-12-28 19:51:55
Поделиться22007-12-29 01:32:48
Это примочка к look2earn, что ли?
Поделиться32007-12-29 09:57:18
ну типо да ....
по этой причине кстати и закрыли look
слишком много его банкротили....
Если товарищ Oleg нам даст это на проверку то мы ему и заплатим..
Я просто нашел это бесплатно, но не успел скачать .. ссылка сломалось..
так что давай Oleg... для меня 50 центов это не деньги просто не хочу сказать что я повелся..если это не то что надо...
Поделиться42007-12-29 12:33:18
Во-первых, look2earn, по ходу, помер, так что "заработать" на нем с этой замечательной прогой не получится. Во-вторых, посмотри отзывы в магазине на этот "товар".
Поделиться52007-12-29 15:38:44
ну типо да ....
по этой причине кстати и закрыли look
слишком много его банкротили....
Если товарищ Oleg нам даст это на проверку то мы ему и заплатим..
Я просто нашел это бесплатно, но не успел скачать .. ссылка сломалось..
так что давай Oleg... для меня 50 центов это не деньги просто не хочу сказать что я повелся..если это не то что надо...
Да это прога с этого сайта. По 2-2,5 часа в день за месяц я собираю 30-35$ e-gold правда мелочь но приятно. С другого сайта собираю WMZ 20-25$ в месяц. Rublik com - прога собираю в месяц 200-300рублей. Как говориться: "С миру по нитке голому рубашка".
Сайт этот не умер а временно не работает. Вот мне пришло сообщение:
"Merry Christmas and Happy New Year! We will be back after Christmas holidays, approximatively on January, 5"
"Веселый Рождественнский и Счастливый Новый Год! Мы будем после праздников Рождества, approximatively в Январе, 5"
Прогу на пробу могу выслать но только после 5 января как заработает сайт.
Сайт по сбору WMZ работает Но и Rublik com, думаю многие его знают тоже работает
Отредактировано Oleg (2007-12-29 15:41:14)
Поделиться62007-12-29 16:07:22
Во-первых, look2earn, по ходу, помер, так что "заработать" на нем с этой замечательной прогой не получится. Во-вторых, посмотри отзывы в магазине на этот "товар".
Повторяюсь сайт не закрылся а временно не работает до 5 января. (Rublik com тоже иногда бывает не работает).
Насчет отзывов в магазине почитай внимательней. Там жалобы не на саму прогу а на скачивание файла, он загружен и скачивается с их торговой площадки, эти проблемы бывают в основном после того как они делают профилактику на своём сайте.(файл переодически меняю) Приобретенную прогу если она не скачивается с магазина я высылаю на E-mail жалоб по крайней мере на прогу еще не поступало.
Поделиться72007-12-29 17:24:56
Rublik com - прога собираю в месяц 200-300рублей.
гы, да рублик - тупая лажа!!!
а в любой сборщик для рублика вбивается WMR-кошель создателя. ни разу ни от одного сборщика мне деньги не приходили (не только про рублик щас говорю)
Поделиться82007-12-29 17:56:07
Повторяюсь сайт не закрылся а временно не работает до 5 января.
Он "временно не работал" сначала ло 10 дек., потом до 20-го, теперь вот до 5 января. Как говорится, свежо питание, да серится с трудом!
В общем я закрываю эту тему - явный скам.