Краслава Портал

Объявление

Внимание! Бонус за регистрацию 0,01 WMZ! Возможность заработать более 5,12 WMZ просто будучи участником форума! Подробнее здесь.

Всем бонус 0,1$ в этой теме!

Открыта реферральная программа! Подробнее читаем здесь.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Краслава Портал » Халява и заработок в сети » Собираем бонусы по 1 цент за правильно введенную картинку

Собираем бонусы по 1 цент за правильно введенную картинку

Сообщений 1 страница 8 из 8

1

Собираем бонусы WMZ USD, 1 цент за правильно введённую надпись. Картинки доступны круглосуточно. Собирать бонусы можно сутками или пока не надоест. Для меня лично это лучше любого спонсора, за 2 часа не напрягаючись можно собрать 1$
Если у вас есть терпение и выдержка в течении суток можете собрать приличную сумму.
Собираем БОНУСЫ

+1

2

Это примочка к look2earn, что ли?

0

3

ну типо да ....

по этой причине кстати и закрыли look

слишком много его банкротили....

Если товарищ Oleg нам даст это на проверку то мы ему и заплатим..

Я просто нашел это бесплатно, но не успел скачать .. ссылка сломалось..

так что давай Oleg... для меня 50 центов это не деньги просто не хочу сказать что я повелся..если это не то что надо...

0

4

Во-первых, look2earn, по ходу, помер, так что "заработать" на нем с этой замечательной прогой не получится. Во-вторых, посмотри отзывы в магазине на этот "товар".

0

5

gaswer написал(а):

ну типо да ....

по этой причине кстати и закрыли look

слишком много его банкротили....

Если товарищ Oleg нам даст это на проверку то мы ему и заплатим..

Я просто нашел это бесплатно, но не успел скачать .. ссылка сломалось..

так что давай Oleg... для меня 50 центов это не деньги просто не хочу сказать что я повелся..если это не то что надо...

Да это прога с этого сайта. По 2-2,5 часа в день за месяц я собираю 30-35$ e-gold правда мелочь но приятно. С другого сайта собираю WMZ 20-25$ в месяц. Rublik com - прога собираю в месяц 200-300рублей. Как говориться: "С миру по нитке голому рубашка".
Сайт этот не умер а временно не работает. Вот мне пришло сообщение:
"Merry Christmas and Happy New Year!    We will be back after Christmas holidays, approximatively on January, 5"
"Веселый Рождественнский и Счастливый Новый Год! Мы будем после праздников Рождества, approximatively в Январе, 5"
Прогу на пробу могу выслать но только после 5 января как заработает сайт.
Сайт по сбору WMZ работает Но и Rublik com, думаю многие его знают тоже работает

Отредактировано Oleg (2007-12-29 15:41:14)

0

6

SergeR написал(а):

Во-первых, look2earn, по ходу, помер, так что "заработать" на нем с этой замечательной прогой не получится. Во-вторых, посмотри отзывы в магазине на этот "товар".

Повторяюсь сайт не закрылся а временно не работает до 5 января. (Rublik com тоже иногда бывает не работает).
Насчет отзывов в магазине  почитай внимательней. Там жалобы не на саму прогу а на скачивание файла, он загружен и скачивается с их торговой площадки, эти проблемы бывают в основном после того как они делают профилактику на своём сайте.(файл переодически меняю) Приобретенную прогу если она не скачивается с магазина я высылаю на  E-mail жалоб по крайней мере на прогу еще не поступало.

0

7

Oleg написал(а):

Rublik com - прога собираю в месяц 200-300рублей.

гы, да рублик - тупая лажа!!!
а в любой сборщик для рублика вбивается WMR-кошель создателя. ни разу ни от одного сборщика мне деньги не приходили (не только про рублик щас говорю)

0

8

Oleg написал(а):

Повторяюсь сайт не закрылся а временно не работает до 5 января.

Он "временно не работал" сначала ло 10 дек., потом до 20-го, теперь вот до 5 января. Как говорится, свежо питание, да серится с трудом!

В общем я закрываю эту тему - явный скам.

0

Вы здесь » Краслава Портал » Халява и заработок в сети » Собираем бонусы по 1 цент за правильно введенную картинку