Кто играл? Понравилось или да?
Советуемся:)
Я поставил недавно - впечатлений масса! Забил на ProStreet и у меня осталаь финальная гонка только!!! Я ее на завтра для полноты ощущений оставил!!!!
Ну так кто что скажет?
Краслава Портал |
Всем бонус 0,1$ в этой теме!
Открыта реферральная программа! Подробнее читаем здесь.
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Краслава Портал » Игры » FlatOut2!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!1
Советуемся:)
Я поставил недавно - впечатлений масса! Забил на ProStreet и у меня осталаь финальная гонка только!!! Я ее на завтра для полноты ощущений оставил!!!!
Ну так кто что скажет?
Не играл!!!
Не играл!!!
зря:(
советую поиграть. игрушка не сильно требовательна к ресурсам машины, а впечатлений (во всяком случае у меня) масса!
советую поиграть.
если только в Риге!
Меньше оффтопа!!! Давайте писать по теме!!!
Правильно!
Советуемся:)Я поставил недавно - впечатлений масса! Забил на ProStreet и у меня осталаь финальная гонка только!!! Я ее на завтра для полноты ощущений оставил!!!!
Ну так кто что скажет?
Я первую часть гонял! Зубодробительная хрень!!!
Я первую часть гонял! Зубодробительная хрень!!!
я тож в первую рубился!!! но вторая рядом с ней как .... хм... ну вы сами знаете что с пальцем сравнивают!
во второй драйва в десятки раз больше и музыкальное сопровождение супер (там и rob zombie, и three days grace)
вобщем советую поиграть
так ты расскажи хоть про што игруха то!!!!
про гонки!
про гонки!
про гонки или гонки???? так бы и написали, а то круто!! -- круто!! сиди и думай "" о чём они???""
так бы и написали, а то круто!! -- круто!! сиди и думай ""
Да ладно тебе, у тебя плохо развита ассоциация!
Забил на ProStreet
В общем-то, autoF1 прав
про гонки!
но гонки немного своеобразные. жанр - "дерби". В смысле, кто выжил, тот и победил!!!
"дерби"
ааа играл, класcный жанр!
класcный жанр!
кстати, после того как я прошел FlatOut2 попробовал еще несколько автосимулятора класса дерби. В том числе и весьма известный Crashday. Все фуфло =(. Ниче больше не понравилось...
Ну только что качнул себе Carmageddon 2 (знаю что старая как мой первый комп даже хуэе =))) зато такая веселая и интересная что играя в неё не замечаеш что у игры разрешение 640*480 при 60Hz и не очень удобное управление:)
А где скачать или хотя бы скрины посмотреть можно???
Ну только что качнул себе Carmageddon 2
А где скачать или хотя бы скрины посмотреть можно???
да. я бы тож скачал. играл в первую правда графика отстой но всё равно занятно.
Вы здесь » Краслава Портал » Игры » FlatOut2!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!1