Краслава Портал

Объявление

Внимание! Бонус за регистрацию 0,01 WMZ! Возможность заработать более 5,12 WMZ просто будучи участником форума! Подробнее здесь.

Всем бонус 0,1$ в этой теме!

Открыта реферральная программа! Подробнее читаем здесь.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Краслава Портал » Оффтопик » Стабильный инвестфонд

Стабильный инвестфонд

Сообщений 1 страница 20 из 28

1

Администрация инвестиционного фонда KingForex приглашает всех желающих вложить средства с целью получения гарантированной прибыли. Наш проект  http://www.kingforex.ru/  ещё довольно молодой, но высочайший уровень профессионализма наших трейдеров, позволяет рассчитывать на стабильный доход. Возможно кто-то из вас скажет "Да знаем мы таких, сегодня они открылись, набрались вкладов и закрылись", то скажу вам главное - мы ГАРАНТИРУЕМ выплату девидентов, а не обещаем, как другие. Каждый вклад перестраховывается, поэтому при любых обстоятельствах, свои выплаты вы обязательно получите. Мы пришли на рынок инвестиций в серьёз и надолго. Мы выплачиваем реальные проценты. Не обещаем удвоение или утроение ваших вложенных средств через 1 день. Фонды, которые это обещают работают недолго. Мы обязуемся платить небольшие, но стабильные проценты, которые мы можем выплачивать. KingForex  http://www.kingforex.ru/ - надеется на долгосрочное сотрудничество со своими клиентами. Мы пришли сюда только с одной целью - зарабатывать деньги. Мы хотим зарабатывать  их честно, грамотно и  делать это вместе с вами.
Мы думаем, многие помнят проект Вип Инвест Клуб,  который успешно проработал более полутора лет, и инвесторы данного проекта неоднократно увеличивали свой капитал согласно выбранному плану. Но  по нелепой случайности со стороны платёжной системы E-gold проект был уничтожен.  Мы полностью исключили данную ситуацию, чтобы не повторять чужих ошибок.
На данный момент у нас действуют  план GoldForex - проценты с ваших вкладов начисляются один раз в сутки с процентом прибыли 1%  в день. У нас так же существует реферальная программа по которой мы выплачиваем 4% от суммы вклада привлеченного вами участника в проект. Это означает, что Вы можете не вложить и копейки в наш фонд, а заниматься иссключительно привлечением участников, на чём можно хорошо заработать. Свою реф. ссылку можно найти в личных данных после регистрации. Мы всегда открыты для общения с нашими клиентами. Мы будем рады услышать Ваши отзывы и мнения по поводу усовершенствования нашего фонда. На сайте есть все координаты для связи: пишите, звоните, задавайте вопросы. Прошу обратить внимание: телефон работает с 9-00 до 20-00 по московскому времени. Основные разделы сайта заработали 13 сентября 2007 года.  В процессе работы проекта будут добавляться всевозможные бонусные программы, проводиться лотереи и конкурсы.

0

2

А где же рассказ про крутых специалистов рынка Форекс, которые делают 100% прибыли в день, но никак не могут найти пару долларов для расширения бизнеса? А то ведь народ может подумать, что это не HYIP, а Х...НЯ, в переводе на русский, так сказать. В общем - недоработка.

0

3

А енто не рынок, а фонд

0

4

А бабки откуда берутся, если не секрет? С неба падают?

0

5

Зайди и почитай, я же тебя не заставляю им пользоваться, меня самого друг попросил вывесить, я таким не увлекаюсь...

0

6

SergeR, будешь много на учасников наезжать, забаню!

+1

7

Ясненько, скажи мне, кто твой друг - и я скажу, кто ты :-) Ладно, проехали. Просто заявы на подобные разводки портят имидж форума, только и всего.

0

8

Не переживай, когда оно будет не нужно, я сам попрошу его удалить, чтобы смыть тень позора с моего честного ника.
Так тебя устроит?

0

9

Ok. Ничего личного - просто не люблю разводки.

0

10

Я тоже, но денежку любят все :cheburator:

0

11

Главное - чтобы обмен денежками был добровольным и к взаимному удовольствию сторон.

0

12

Как здесь

0

13

Здесь оценить пока не могу - только начал. А кому-нибудь уже платили?

0

14

мне, ты хотя бы прочитал, что наверху написано, ты уже две выплаты профукал, пока не поздно, погляди наверх и нажми здесь)))

0

15

Нажал, спасибо.

0

16

Shogo06 написал(а):

А енто не рынок, а фонд

што ето за forex ежели ето не рынок а фонд ,сколько видел платформ с forex везде енто рынок!!!

0

17

Хотел и я посмотреть что это за ИНВЕСТ да вот не понял коечто ::::

С кем всетаки они работают

Я хочу инвестировать в wwwkingforex.ru но У меня нет Web Money счета. Что мне делать?
Вы можете бесплатно открыть счет Web Money здесь: wwwwebmoney.ru
Какую валюту Вы принимаете?
На данный момент Мы принимаем Web Money.

Могу ли я инвестировать средства через другие системы, помимо e-gold ?
Пока нет, проект в данный момент работает только с системой e-gold.В самом ближайшем времени будем работать с webmoney.

0

18

а что не понятно? работают с е-голд ,а енто реф-ссылка на вебмани

0

19

Зачем же делать в МОНЕЙ если нужен е-голд

0

20

ХА-ХА ХА !!!!

Я понял ТАМ ЖЕ ОБ ;) МЕНИК СТОЙТ  (А С НЕГО И ПРОЦЕНТЫ ПОТЕКУТ)

0

Вы здесь » Краслава Портал » Оффтопик » Стабильный инвестфонд