Спасибо вам за советы! Я действительно имела ввиду субтитры (реплики актеров). Я только после того, как создать эту тему посмотрела остальные темы в этой категории и поняла что не туда попала, вернее не там "разместилась" но всё же хочу сохранить эту тему, правда еще не придумала в какой категории, может в "Видео". Если можете подскажите
Серёжа, всё что ты написал про форматы просто потрясающе (то, что почти ко всем фильмам можно найти субтитры и смотреть фильмы с ними), но увы, для меня это тёмный лес! Как эти форматы искать, закачивать на комп- для меня загадка...
Итак, эту тему я оставляю по одной важной причине. Конечно можно смотреть фильмы с субтитрами, например, англ. фильм с англ. суб. Но если фильм серьёзный (классика), то там есть такие слова, которых можешь и не знать. И в чем тогда толк? Смотришь, читаешь, а не понимаешь. Я люблю, прежде чем смотреть заруб. фильм, распечатать субтитры, перевести непонятные слова и тогда смотреть. Такой способ самый лучший!
Как бы эту тему перенести в другую категорию, чтобы все эти сообщения сохранились, ведь вы очень дельную информацию дали?
Отредактировано LizaLV (2008-01-28 23:54:49)