Краслава Портал

Объявление

Внимание! Бонус за регистрацию 0,01 WMZ! Возможность заработать более 5,12 WMZ просто будучи участником форума! Подробнее здесь.

Всем бонус 0,1$ в этой теме!

Открыта реферральная программа! Подробнее читаем здесь.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Краслава Портал » Игры » StarCraft

StarCraft

Сообщений 1 страница 11 из 11

1

Кто играет? Делимся тактикой, советами.
P.S Киньте кто-нибудь музыку из игры, выдрать не смог, может где есть?

0

2

А что за игрушка такая? По типу WARCRAFT?

0

3

Это RTS, еще 98-го года. Но  в нее до сих пор играют миллионы, проводятся турниры... Я на старом компе (P-166, 32 MB ram)играл, классная игра :cool: http://www.thezeal.com/blog/wp-content/uploads/2006/04/starcraft.png

0

4

Ну скиньте, пожалуйста, музыку! Нагуглить, наяндексить, нарамблить, и на яху... в общем найти в яху не удалось. А музыка то рульная!

0

5

Tassadar лови :)

StarCraft Game Music Vol. 1

http://uploads.kraslava.net/stacraft_game_music_vol1_front_small.jpg

Ссылки, которые я нашел:
LetItShit(LetItBit.net)
Uploading.com

P.S. протосы рулез:)

+1

6

Очень схожа с WARCRAFT по скринам! А в папке самой игры в music нет музыкальных файлов???

0

7

Играл, помню, помню :) За зергов мне нравилось играть, собрал 30 муталисков, и тебя уже никто не остановит  ^_^

0

8

Ekstazy, спасибо!!! Я уже было отчаялся! Мне даже на крупных игровых форумах не дали, сказали, выдрать нереально! Пошел качать!

0

9

Клевая игрушка, жду с нетерпением вторую часть. Обещают что скоро выйдет.

0

10

Maksim написал(а):

Клевая игрушка, жду с нетерпением вторую часть. Обещают что скоро выйдет.

Будем надеяться, что она действительно появится в ближайшее время!!!! :cool:

0

11

"Сразу после анонса StarCraft 2 на саммите Worldwide Invitational в Сеуле, сотрудники Blizzard провели пресс-конференцию, где рассказали подробности о грядущей игре. Проект находится в разработке с момента выхода Warcraft 3: The Frozen Throne (то есть, уже четвертый год кряду), над ним трудятся около 40 человек, и уже сейчас в сетевом режиме можно сыграть за все три стороны. Несмотря на серьезный прогресс, дата выхода остается прежней - "когда доделаем". Стесняют ли авторов бюджетные рамки? Ни в коем разе. "У нас нет бюджета как такового; мы потратим столько времени и ресурсов, сколько потребуется, чтобы сделать отличную игру", - заявил президент Blizzard Марк Морейм." (с) Rambler MassMedia 21.05.2007 подробнее здесь

на офф. сайте можно посмотреть трейлер - СИЛЬНАЯ ВЕСЧ (осторожно, трафик)!

wwwstarcraft2.com

Отредактировано anabound (2008-04-10 15:09:21)

+1

Вы здесь » Краслава Портал » Игры » StarCraft