Краслава Портал

Объявление

Внимание! Бонус за регистрацию 0,01 WMZ! Возможность заработать более 5,12 WMZ просто будучи участником форума! Подробнее здесь.

Всем бонус 0,1$ в этой теме!

Открыта реферральная программа! Подробнее читаем здесь.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Краслава Портал » Халява и заработок в сети » Деньги сразу!

Деньги сразу!

Сообщений 1 страница 20 из 68

1

Поговорим о пользователях, которые регистрируются в различных почтовиках и САР в поисках дохода. Сколько Вы получаете за посещение сайта, прочтение письма или простой клик? Вот именно, в лучшем случае цены могут доходить до полцента, я не беру во внимание различные лохотроны. Здеcь же Вы будете получать 1 цент за нажатие на 1 баннер.
А теперь переходим к процессу регистрации. Внимание! Все выплаты осуществляются автоматически на Ваш счёт в платёжной системе UA-Money. Поэтому не имеющим своего счёта в системе необходиму пройти простую процедуру регистрации.

Те, у кого свой счёт есть, могут пропустить данный шаг и начать регистрацию непосредственно на данном сервисе - здесь.

Всё очень просто, деньги сразу попадают на счет. Их легко обменять на WM, EG, LR.

+2

2

Спасибо за совет - тема интересная. Давно пыталась разобраться с этой платежной системой, привлекают особые условия для "Приватбанка".
Жаль, что более с ua-money.com никто особо не работает, разве что магазины и хостинг-провайдеры...

0

3

У них появилась еще услуга депозита имеющихся в UAM средств под 0,06% в день с ежедневным начислением и капитализацией процентов. В итоге получается около 24,5% годовых.

0

4

прикольный сайтик , я там чуть уже 1$ не сделал..  :mybb:

значат если я оставлю там 10 дол. например, у меня будет расти под 0,06% в день или их  кудато еще нужно вложить ?

0

5

На wwwua-money.com, когда входишь в аккаунт, там есть закладка "Банк", в ней можешь перевести деньги на депозит и вывести назад на счет (правда, берут 1 цент за операцию).

0

6

Интересные функции. Правда мне о них еще рано - пока только 22 цента.
Но на будущее пригодится... :rolleyes:

0

7

А они 25 центов бонуса при регистрации уже не дают? Поначалу давали, причем сразу на вывод.

0

8

не сейчас уже не дают...

А как часто они дают возможность кликать на банеры ?
Только один раз в сутки ?

0

9

Да, 1 раз в сутки. Но количество банеров меняется. Максимально с утра (до 12-15 штук). К вечеру обычно меньше.

0

10

gaswer написал(а):

прикольный сайтик , я там чуть уже 1$ не сделал..

А выводить средства пытался? Получается вывести заработанное?????

0

11

Да нет проблем, там есть официальный обменник - хочешь в WM, хочешь в EG или LR.

0

12

SergeR написал(а):

Да нет проблем, там есть официальный обменник - хочешь в WM, хочешь в EG или LR.

Гран мерси за помощь! Попробовал. Все идет и даже без проблем! Очень интересная штука!!! Спасибки!!! :jumping:

0

13

Можешь щелкнуть "уважение" - я не обижусь  :idea:

+1

14

SergeR написал(а):

Можешь щелкнуть "уважение" - я не обижусь

Уже щелкнул. Жаль, что 2 раза не щелкает! А то бы щелкнул!!!!!! :cool:

+1

15

Ну и от меня, спасибо за регу.

0

16

:cool:

SergeR написал(а):

Ну и от меня, спасибо за регу.

Да не за что! Побольше бы таких отличных предложений!!! :surprise:

0

17

Заманчивое предложение!
Жаль только, что в данный момент там нет ни одного баннера, чтобы сразу попробовать...
Я так поняла, что на самом сайте региться не надо?

0

18

Правильно поняли.

0

19

так как на счет УТРА ...

вобще  ничего нет.. :(

0

20

Да, второй день такая ерунда. Обидно, если "лавочка" прикрылась. А начинали хорошо.

0

Вы здесь » Краслава Портал » Халява и заработок в сети » Деньги сразу!