Интересно а они так по тихонько не накроются ???
Надо быть оптимистами! Будем надееться, что пока они не закроются!!!
Сегодня сервис в инете есть - завтра уже и "след простыл".
Да, такова особенность сети!!!
Краслава Портал |
Всем бонус 0,1$ в этой теме!
Открыта реферральная программа! Подробнее читаем здесь.
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Краслава Портал » Халява и заработок в сети » Деньги сразу!
Интересно а они так по тихонько не накроются ???
Надо быть оптимистами! Будем надееться, что пока они не закроются!!!
Сегодня сервис в инете есть - завтра уже и "след простыл".
Да, такова особенность сети!!!
Новости о http://click.megomax.net/
В связи с изменениями на сайте UA-MONEY, Работа временно прекращена!
Причина: UA-MONEY теперь берет комиссию за перевод,
Наш сайт понес убытки, пришлось временно закрыть,
в ближайшее время сайт продолжит свою работу, но на новом движке и с новыми возможностями!
В связи с изменениями на сайте UA-MONEY, Работа временно прекращена!
Да, очень жаль, что лавочка прикрылась, даже если только на время!
Да, неприятная особенность у этой системы - все новшества вводят по-тихому, ни тебе объявлений, ничего - только мелкую приписочку на сайте сделали, которую и не найдешь сразу.
Да, неприятная особенность у этой системы - все новшества вводят по-тихому, ни тебе объявлений, ничего - только мелкую приписочку на сайте сделали, которую и не найдешь сразу.
У меня эта приписочка всегда в виде символов получатеся!!! Так что, и не всегда и знаешь, что там у них творится!!! Жаль!!!
Понравилась новая шутка на сайте cent4click.info
срочно привлекайте рекламодателей! Все баннеры уже разобрали!
Как бы они не повторили судьбу второго спона...
Появился третий проект (или второй - вместо почившего в бозе megomax). Кликаем сюда и после простенькой регистрации начинаем зарабатывать. Правда, здесь дают уже по 0,3 цента
Спасибо. А где вы его нашли, если не секрет?
И на cent4click.info шутить вроде бы уже перестали...
На каком-то форуме попался. Да он существует всего несколько дней.
Заметила, что новый. Посмотрим, как долго ему повезет продержаться на плаву...
Для хоть какой-то рентабельности рекламные баннеры должны стоить 1,5-2 цента, а это не так уж и дешево.
Мне кажется, что cent4click.info организовала сама платежная система? А вот всем остальным сложнее...
Завтра хочу вывести часть UAM в нечто более привычное, о результатах отпишусь. Кстати, у них там почему-то самый приличный курс по EG - 1 UAM = 1,11 EG, а вот WMZ всего 0,95 дают, да и то в наличии нет.
А я все еще разбираюсь с Приват24, так было бы гораздо удобнее, чем через обмен, но результатов пока нет...
Завтра хочу вывести часть UAM в нечто более привычное, о результатах отпишусь. Кстати, у них там почему-то самый приличный курс по EG - 1 UAM = 1,11 EG, а вот WMZ всего 0,95 дают, да и то в наличии нет.
Да,хорошо было бы если бы e-gold работал всегда и без глюков. У меня вот там недавно сперли все, что там было, и, ко всему, заблокировали аккаунт!!!
И много потерял?
И много потерял?
Немного, всего около 40 баксов!!! Однако, по каким причинам, нет доступа в аккаунт, мне до сих пор никто не объснил!!!!
Немного, всего около 40 баксов!!! Однако, по каким причинам, нет доступа в аккаунт, мне до сих пор никто не объснил!!!!
Эх ты.. !!! Напомнил мне про мой..
Все мои хайповские сбережения и еще пару долларов сверху ...
Просто заблокировали и всю...
Эх ты.. !!! Напомнил мне про мой..
Да, это жестокая реальность, но от нее никуда не денешься!!!
Все мои хайповские сбережения и еще пару долларов сверху ...
Не расстраивайся!!! Оно того не стоит!!!!
Просто заблокировали и всю...
А что самое интересное, так это то, что они не объясняют причину блокировки аккаунтов. Я им даже звонил!!!!
Мне что-то подсказало перед НГ оттуда $100 увести. Правда, счет не заблокировали, но WM надежнее
А что самое интересное, так это то, что они не объясняют причину блокировки аккаунтов. Я им даже звонил!!!
Самое интересное, это когда они не объясняют причину блокировки счетов даже своим американским пользователям, которых также пытаются обвинять в "отмывании денег". Смешно, особенно когда счет открыт частным лицом и на нем никогда не было больше 50 долларов.
Именно поэтому уже больше года пытаюсь не связываться с E-Gold.
Счет не закрыла - его пока не заблокировали, но... - кто знает что им придет в голову?
Данное сообщение можно удалить, а меня пора наказать за флуд не по теме, только не сильно...
Вы здесь » Краслава Портал » Халява и заработок в сети » Деньги сразу!