Краслава Портал

Объявление

Внимание! Бонус за регистрацию 0,01 WMZ! Возможность заработать более 5,12 WMZ просто будучи участником форума! Подробнее здесь.

Всем бонус 0,1$ в этой теме!

Открыта реферральная программа! Подробнее читаем здесь.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Краслава Портал » Халява и заработок в сети » Деньги сразу!

Деньги сразу!

Сообщений 41 страница 60 из 68

41

gaswer написал(а):

Интересно а они так по тихонько не накроются ???

Надо быть оптимистами! Будем надееться, что пока они не закроются!!!

camelia написал(а):

Сегодня сервис в инете есть - завтра уже и "след простыл".

Да, такова особенность сети!!!

0

42

Новости о http://click.megomax.net/
В связи с изменениями на сайте UA-MONEY, Работа временно прекращена!
Причина: UA-MONEY теперь берет комиссию за перевод,
Наш сайт понес убытки, пришлось временно закрыть,
в ближайшее время сайт продолжит свою работу, но на новом движке и с новыми возможностями!
:dontknow:  :dontknow:  :dontknow:

0

43

camelia написал(а):

В связи с изменениями на сайте UA-MONEY, Работа временно прекращена!

Да, очень жаль, что лавочка прикрылась, даже если только на время! :idea:

0

44

Да, неприятная особенность у этой системы - все новшества вводят по-тихому, ни тебе объявлений, ничего - только мелкую приписочку на сайте сделали, которую и не найдешь сразу.

0

45

SergeR написал(а):

Да, неприятная особенность у этой системы - все новшества вводят по-тихому, ни тебе объявлений, ничего - только мелкую приписочку на сайте сделали, которую и не найдешь сразу.

У меня эта приписочка всегда в виде символов получатеся!!! Так что, и не всегда и знаешь, что там у них творится!!! Жаль!!!

0

46

Понравилась новая шутка на сайте cent4click.info
срочно привлекайте рекламодателей! Все баннеры уже разобрали!  :dontknow:  :surprise:  :D

0

47

Как бы они не повторили судьбу второго спона...

0

48

Появился третий проект (или второй - вместо почившего в бозе megomax). Кликаем сюда и после простенькой регистрации начинаем зарабатывать. Правда, здесь дают уже по 0,3 цента :)

+1

49

Спасибо.  :surprise:  А где вы его нашли, если не секрет?  :question:
И на cent4click.info шутить вроде бы уже перестали...

0

50

На каком-то форуме попался. Да он существует всего несколько дней.

0

51

Заметила, что новый. Посмотрим, как долго ему повезет продержаться на плаву... :dontknow:
Для хоть какой-то рентабельности рекламные баннеры должны стоить 1,5-2 цента, а это не так уж и дешево.

Мне кажется, что cent4click.info организовала сама платежная система? А вот всем остальным сложнее... :tired:

0

52

Завтра хочу вывести часть UAM в нечто более привычное, о результатах отпишусь. Кстати, у них там почему-то самый приличный курс по EG - 1 UAM = 1,11 EG, а вот WMZ всего 0,95 дают, да и то в наличии нет.

0

53

А я все еще разбираюсь с Приват24, так было бы гораздо удобнее, чем через обмен, но результатов пока нет... :disappointed:  :dontknow:

0

54

SergeR написал(а):

Завтра хочу вывести часть UAM в нечто более привычное, о результатах отпишусь. Кстати, у них там почему-то самый приличный курс по EG - 1 UAM = 1,11 EG, а вот WMZ всего 0,95 дают, да и то в наличии нет.

Да,хорошо было бы если бы e-gold работал всегда и без глюков. У меня вот там недавно сперли все, что там было, и, ко всему, заблокировали аккаунт!!! :dontknow:

0

55

И много потерял?

0

56

SergeR написал(а):

И много потерял?

Немного, всего около 40 баксов!!! Однако, по каким причинам, нет доступа в аккаунт, мне до сих пор никто не объснил!!!!

0

57

anabound написал(а):

Немного, всего около 40 баксов!!! Однако, по каким причинам, нет доступа в аккаунт, мне до сих пор никто не объснил!!!!

Эх ты.. !!! Напомнил мне про мой..

Все мои хайповские сбережения и еще пару долларов сверху ...

Просто заблокировали и всю...  :tomato:

0

58

gaswer написал(а):

Эх ты.. !!! Напомнил мне про мой..

Да, это жестокая реальность, но от нее никуда не денешься!!!

gaswer написал(а):

Все мои хайповские сбережения и еще пару долларов сверху ...

Не расстраивайся!!! Оно того не стоит!!!!

gaswer написал(а):

Просто заблокировали и всю...

А что самое интересное, так это то, что они не объясняют причину блокировки аккаунтов. Я им даже звонил!!!! :cool:  :dontknow:

0

59

Мне что-то подсказало перед НГ оттуда $100 увести. Правда, счет не заблокировали, но WM надежнее :)

0

60

А что самое интересное, так это то, что они не объясняют причину блокировки аккаунтов. Я им даже звонил!!!

Самое интересное, это когда они не объясняют причину блокировки счетов даже своим американским пользователям, которых также пытаются обвинять в "отмывании денег". Смешно, особенно когда счет открыт частным лицом и на нем никогда не было больше 50 долларов.
Именно поэтому уже больше года пытаюсь не связываться с E-Gold.
Счет не закрыла - его пока не заблокировали, но... -  кто знает что им придет в голову?

Данное сообщение можно удалить, а меня пора наказать за флуд не по теме, только не сильно...   :blush:  :P

+1

Вы здесь » Краслава Портал » Халява и заработок в сети » Деньги сразу!