Краслава Портал

Объявление

Внимание! Бонус за регистрацию 0,01 WMZ! Возможность заработать более 5,12 WMZ просто будучи участником форума! Подробнее здесь.

Всем бонус 0,1$ в этой теме!

Открыта реферральная программа! Подробнее читаем здесь.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Краслава Портал » Халява и заработок в сети » Деньги сразу!

Деньги сразу!

Сообщений 61 страница 68 из 68

61

UAM мне нравится "все больше". Короче, вывести оттуда деньги не так-то просто. С ними работают всего два обменника. Один меняет на UAM, что в данном случае неинтересно, второй меняет все на все, но вот народ UAM, как я понял, берет неохотно, скорее меняет их на что-то другое, поэтому по UAM у них запасы всегда 100%, а все остальное в большом дефиците. В общем - нужно ловить момент, когда там появляются WM, EG, LR, чтобы их обменять.

0

62

SergeR написал(а):

Мне что-то подсказало перед НГ оттуда $100 увести. Правда, счет не заблокировали

Да, и правильно сделал, а то кто знает, что бы было с твоими средствами!!!

SergeR написал(а):

но WM надежнее

И надежнее, и практичнее!!! В общем, практически со всеми удобствами!!!

camelia написал(а):

Самое интересное, это когда они не объясняют причину блокировки счетов даже своим американским пользователям, которых также пытаются обвинять в "отмывании денег". Смешно, особенно когда счет открыт частным лицом и на нем никогда не было больше 50 долларов.

Да, хорошее отмывание в 50 баксов!!! Вот он сервис по-американски!!!

camelia написал(а):

Счет не закрыла - его пока не заблокировали, но... -  кто знает что им придет в голову?

Да, от этих приятелей можно ожидать чего угодно!!!

+1

63

Поменял, наконец, на WMR, получилось с 1 UAM - 22.33 WMR. Не густо, конечно, но с паршивой овцы...

+2

64

SergeR написал(а):

получилось с 1 UAM - 22.33 WMR. Не густо, конечно, но с паршивой овцы...

Ну это у тебя еще очень даже неплохой курс вышел!!!!!

0

65

Просто в тот же день я менял WMZ на WMR по курсу 23,90, это все-таки лучше, чем 22,33.

0

66

SergeR написал(а):

Просто в тот же день я менял WMZ на WMR по курсу 23,90, это все-таки лучше, чем 22,33.

Ну, да, это лучше!!! Хотя сейчас во многих обменниках стараются обмануть при обмене!!!!

0

67

Так выбирай известные, а не всякую левоту, где "меняют" 10 EG на 12 WMZ  :rofl:

0

68

SergeR написал(а):

Так выбирай известные, а не всякую левоту, где "меняют" 10 EG на 12 WMZ

теперь только с такими и сотрудничаю. Думаю, что у каждого когда-нить был печальный опят, когда тебя кидали в сети!!!! :cool:

0

Вы здесь » Краслава Портал » Халява и заработок в сети » Деньги сразу!